黑洞 发表于 2011-3-30 21:54

2010年9月
遇见
在还没有完全适应大学之前,你穿一件格子衫出现,使我衣一下子产生好感。决定一个人印象的只是最初的七秒,看来给你打了一个高分。
2010年10月
初识
第一次真正的交谈,逐渐是你空洞的形象丰满。千方百计打听来你的qq,只是很客气的讲两句。你的义气与担当让我欣喜,可偶尔说出的脏话真的令我讨厌。
2010年11月
漠然
你总是很忙,于是我不去打扰。通过一次偶然的事件,见识了你的冲动,你的形象分好像又下降了不少。
2010年12月
幼稚
尽管知道你忙,还是在偶尔的聊天中知道了不少你的信息。还很幼稚的每天在固定时间发过去一条短信,居然还持续了一个月。书上说21天可以养成一个习惯,可是面对你的无动于衷还是不得不终止这一习惯。
2011年1月

考试周各种忙,以及寒假在家的各种忙,很少联系了,但依然有。
2011年2月
过年互发祝福短信,又开始联系。有时是短信,有时在qq上讲到很晚。似乎又成了一种习惯。
2011年3月
再见
新的学期,各自忙于自己的世界,断断续续的联系一下。可是真的累了,于是决定不再联系了吧。再见,其实更恰当的说法是再也不见。

祭————你不知道的事
从开始到现在的7个月时间,被我完整的记录在日记里。见过6次面,最后一次是在说再见前的第84天。看,那么久没有见面,都要忘记你长什么样了。通话在10次以内,最后通话时长7分03秒为七个月画上了终止符。
呵,一堆古怪的字符!
或许你很奇怪为什么突然讲出绝交的话。在你看来单纯的朋友关系不知什么时候已经在我这方变质,于是也就不可能再维持下去了。其实我自己都不知道。只是翻看日记里频繁出现的你的名字让我恐慌。你一直是居高临下的姿态,从不主动讲些什么,这种不平等的地位会让我逐渐窒息。在我还没有停止呼吸以前,只能选择这种最笨拙,却也是做有效的方式——删除关于你的一切,决绝的离开。我本来就是没有安全感的孩子,不能再因为什么让自己患得患失了。你不会看到这些文字了,所以你的好奇没有答案。也或许你只是好奇了一下根本没想过要有答案。
所有你的联系方式都没有了,再也不会联系你了。但是日记我不会傻到去销毁。毕竟是我走过的路,无论如何都不会后悔。我也无法确定自己决绝选择是否正确,但是,无论怎样我不会后悔的。因为自始至终你的无动于衷。
因为从来没有得到过,也就无所谓失去。从来没有失去什么。没有承诺,只是路过,喝喝茶就走了。
再见就是再见,仅此而已。
祭,这段不可名状的时光。

yezi累累 发表于 2011-3-31 07:59

希望你幸福,而且相信你会幸福的,会遇见那个对的人!

hjgtl 发表于 2011-3-31 12:19

就是缘分没到!别急!

小司love 发表于 2011-3-31 14:39

会一个ta出现,懂得你所有的付出与爱。

尛奶瓶 发表于 2011-3-31 21:49

你这么细心,一定会遇见正确滴人滴
页: [1]
查看完整版本: