栀子花为何开 发表于 2011-3-27 15:21

暂时告别....

各位我认识的朋友,不认识的朋友,认识我的朋友,不认识我的朋友:
 狐狸我在离开两星期之后又回来咯,虽然时间不长,可是我却觉得已经好久没来了呢
好想大家,最近真的很烦,很多事情发生,不知道该怎么办,可是我知道总是要面对的
每次不开心时,烦恼时,看老大的节目,看到老大永远乐观的笑脸,就会觉得充满力量
有勇气去面对,老大总是給我勇气,让我坚强的人,你们是永远关心我的人,在我难过
时,安慰我的人,对你们,对老大的心情好奇怪,不知道怎么表达,但我很庆幸有你们
很多话不知道怎么说,很多复杂的感情不知道怎么表达

快要考试了,已经进入了倒计时了,丽丽.甜甜.乐乐.超超.封哥哥.雪.菲菲.霏霏.小飞.蒙蒙.
兰兰.冰夏.娟娟.贝贝.小奇.百合姐,还有群里其他没提到的宝贝,真的很谢谢你们,給了
我这么多美好的回忆,我会记得答应过你们事的,我一定能够会做到的,等我的好消息

还有其他拜托我做手机主题的宝贝,可能要等等咯,不过我一定会帮你们的,只要我现在
要准备考试了,很忙.没什么时间,6月25号考完试一定准时送上,等我哈

最近的真很烦,不知不觉就说了这么多不知道什么,可能很乱,不过我只是想把想说的话
都说出来,不知道有多少人会看到,不知道你们怎么想,就想表达我对你们的感谢

唉....连我自己也不知道自己在说什么了,就这样吧,最后,要考试了,为自己收集祝福吧
相信有你们的祝福,鼓励,我会更有动力的

(这段时间都不会来了吧,不过烦的时候会来偶尔看看,充充电)

晴昕 发表于 2011-3-27 15:25

走进你的世界 发表于 2011-3-27 16:19

祝你成功!加油!

炅★别放情歌 发表于 2011-3-27 16:21

看到了 呵呵 考试加油.....

爱炅的蒙蒙 发表于 2011-3-27 16:46

怎么才看到嘞??都提我嘞~~狐狸加油~永远加油~

xdybfxd 发表于 2011-3-27 17:41

希望你下次来的时候忘掉一些事……
页: [1]
查看完整版本: 暂时告别....