丽丽67 发表于 2011-3-26 10:05

道歉帖......晶晶(小闪)的

3.17她消失的那一天............
                                           我答应晶的,我回写下这个道歉帖。不过我并没有答应她我不会流着泪来写这个帖子的........

我知道人的来来往往很正常,可是为什么分离却有那么多。还记得吗?我1月28加了你。在群也只混了还不到一个月。其实,我们聊天的记录也并没有那么长。只是几个短短的留言,可是每次都是真心的,愉快的,幸福的。也就是在这些短站的留言中,我们不知不觉的成为了很好的姐妹。你知道我在美国睡觉很少,马上想一个姐一样的心疼我,让我早睡,担心我。好久没有这种感觉了。我听到你被骗的时候,无意中发现自己特别想去扁那个人,特别生气。有的时候我会忘掉你比我大,还把你当一个小妹妹来照顾。你还要学老大,当烂好人。不让我去说那个人.......
还有就是我跟欣欣弄的新歌,你也在。我们两个乐得啊............那时候多好啊,我们两个使劲闹。可是现在哪怕你回来骂死我,我也会觉得很幸福,因为至少你回到我的生命里了.......
娟退群的时候,我去你那里诉苦,还会按时问我娟回来了没,替我担心。旁边还吃着醋呢.......
可是最深刻的就是你走的那一天跟我说得话....

一开始你说群里没人理你,相退群。我劝你不要。你又说你最近很烦。你说你自己想去死,没人关心你。我们这样的人总是缺乏安全感,所以我理解你这样的想发。你说宝贝都不关心你,说是没人要的孩子。现在的你很累,你问过我可不可以不坚强,因为我们坚强的时候都是骗人的,我们比任何人都脆弱。可是,我们不能让任何人看穿我们,所以我们只能一直装强。而我对你也承诺过,只要你不想装了,就找我,我愿意放下我的所有去保护你。因为你对我的感觉,就是特别特别想去保护你,守护你。我舍不得看到你的痛。哪怕自己的要藏的深深的,就连你都不知道,一直放在那里,我也愿意。你说你恨自己,问我如果你走了,我回想你不。傻傻的我答应了,我不应该答应。我应该说我不会,因为我永远都不会让你走,可是我并没有。所以你决定要消失.....你说只要我想你就好。我说让你留下来,你说你做不到,等着一个人承认自己做不到的时候,是她们放弃的时候。看到你放弃,眼角湿了。在你说你走了什么都会一样的时候,第一滴眼泪落下来了。在我要过生日的时候,你不在,只能回忆你17号对我说得生日快乐。就连我生日,你也没上。眼泪花花的留下来了。电脑的屏幕模模糊糊,看不清。现在,也看不清了........
后面的,希望你也记得,因为我已经刻骨铭心。我会坚守我们的约定,六年后,我回国找你。还有就是9.4我不会忘记.....那天终于懂得《最好的幸福》这首歌。“最好的幸福 是把一个人记住,最好的辛苦是想你想到哭 最好的满足 是你给我的在乎 爱受了些苦 才变得铭心刻骨”

小闪,晶晶

黑夜天空中的[小]星星一个一个的都[闪]着自己的光芒。不过,你不是小星星,它们只是你的配角。你是黑夜里最[闪]耀的水[晶]。永远那么的珍贵,美[丽]。
http://www.myimportstore.com/store/images/Accessories/FF12SaveCrystalNecklace.jpg

我等你回来,永远........
一直爱着.........

恋炅更爱炅 发表于 2011-3-26 10:34

感人。。。。

巛Angel灬想念 发表于 2011-3-26 10:52

回复 丽丽67 的帖子

要对自己说的话负责。。。仅此而已

爱玩的小狸猫 发表于 2011-3-26 11:03

祝福吧,愿一切都好、

jing2jiong 发表于 2011-3-26 11:21

不知道发生了什么。但是宝贝,你们绝对不是没人要的孩子。绝对不是……

炅灏艺T 发表于 2011-3-26 11:49

咦?小闪吗?我加她好友了啊!我们还聊过天。我还真没发现,她最近确实不怎么上线哦~发生了什么事吗???

yezi累累 发表于 2011-3-26 12:02

希望你们可以好好的,也希望小闪看到这个帖子,很难得、虽然也很辛苦,祝福你们,永远幸福下去!

冰点蓝夏 发表于 2011-3-26 12:08

额·············话说我都不熟悉····不过········希望他们好好的!!!!!!我们都是朋友····不要太见外了············

绝对痴心 发表于 2011-3-26 12:15

宝贝,希望一切都好。

晴昕 发表于 2011-3-26 13:43

页: [1] 2
查看完整版本: 道歉帖......晶晶(小闪)的