永炅相随 发表于 2011-3-24 15:07

你也喜欢黄小琥姐的歌吗

最近喜欢了小琥姐的歌,听她的歌让人很有感触,对人生对感情对生活都有很好的见解,里面也许还有许多的好道理,最喜欢下面的歌词了。

1没那么简单,就能找到聊得来的伴,尤其是在看过了那么多的背叛,总是不安只好强悍

2 感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放空自己,别人说的话随便听一听,自己作决定,不想拥有太多情绪,一杯红酒配电影,在周末晚上关上了手机,舒服窝在沙发里

3 相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,过了爱作梦的年纪,轰轰烈烈不如平静,幸福没有那么容易,才会特别让人着迷,什么都不懂的年纪,曾经最掏心,所以最开心曾经

4你是否爱过,你爱他多过他爱你的人,你还记得吗,你是否爱过,他有种真命天子般的人,你还记得吗

5如果能重来诚实地去对待,彼此都没疑猜,就没有理由分开,如果能重来回忆当作尘埃,心不曾被伤害,就能无瑕疵地爱,但是重来,却不能保证爱的成功或失败,要重来多少次后才会明白

6我试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然,偶尔傻傻孤单偶尔傻傻浪漫,不怕大喜大悲那麽难负担,不想再背负太多期盼,对好奇或关心顺其自然,只是那点不安只是那点心酸,总会忽然扩散让心又累又茫然,希望有人陪伴

7年轻总喜欢去争论,要别人照我的剧本,满身伤痕,才知道悲哀是互不信任

燕炅杰娜 发表于 2011-3-24 15:09

要知道现在是多么的现实!有经历过的肯定懂得之中的道理!

永炅相随 发表于 2011-3-24 15:12

回复 燕炅杰娜 的帖子

恩恩啊现实就是现实,只希望简单快乐

飞雪 发表于 2011-3-24 15:29

她的歌歌词都很真实,感觉不错

缘木铃 发表于 2011-3-24 16:05

不错,很喜欢~

美美美美美菜 发表于 2011-3-24 17:06

诺野 发表于 2011-3-24 17:19

很。。很有感觉真狠像音响,,效果不错

酒窝在右颊 发表于 2011-3-24 18:27

好嗓子大肺活量的歌手

炅炅丶最棒 发表于 2011-3-24 18:34

我很喜欢啊、
没那么简单、没完没了。。。我最喜欢这两首。。

221428 发表于 2011-3-24 21:28

最近老在听没那么简单。很好听。
页: [1] 2
查看完整版本: 你也喜欢黄小琥姐的歌吗