哆啦A梦想见炅炅 发表于 2011-3-24 10:40

最好的幸福428 发表于 2011-3-24 11:08

王丹丹 发表于 2011-3-24 12:27

快乐朦胧 发表于 2011-3-24 13:23

早上手机回复了半天都没回复成功,现在补上!这帖必须支持一下!
做为老妖精的我不知道是因为岁数大了还是不能与时俱进了,真的受不了那些帖子带上各种名单的,受不了啊受不了!有时真想直接把帖子给编辑了,可又怕引起“风波”,想想还是息事宁人的好!不过既然有人站出来了,那我就也露个面支持再支持一下!
PS:对于那些神马特殊的称呼,我这老妖精也同样了受不了啊受不了!

丫丫奶糖 发表于 2011-3-24 13:47

葱头小静 发表于 2011-3-24 13:54

支持一下

其实很早就比较烦感这种现象。可以理解回复帖子的人的心情,但是否可以考虑一样帖子的美观度。大段大段的话语,看上去很充实,但仔细一看其实是各种团体的成员名单,实话讲这样的帖子未免太没有营养了。本来想就这种现象发个帖说说,但最后考虑有些不妥,毕竟是自己的个人观点,引起小小的争端,有些不太合适。既然现在有这么一张贴,那就不妨出来说说。

另:我并不是说指责谁或谁们不对,我相信会这张帖子的宝贝们也没有任何恶意,只是想建议一下,下回此种举动能否克制一下?兴奋之余也照顾一下他人感受,你说对么?

仅此个人观点,如有冒犯请原谅。

欢の笨丢 发表于 2011-3-24 13:55

这个我得支持一下,说的好!我都快郁闷死了,尤其是我用手机看的时候,整篇全是名单~

快乐朦胧 发表于 2011-3-24 13:58

我现在条件反射,看到名单就想删帖,但我还是忍住了,不过我不知道我能忍多久!

小司love 发表于 2011-3-24 14:07

我觉得吧、、、带上名单可能就是为了想让老大知道:有个叫“某某”的人在某个角落喜欢着他。 每一次排在前面的人就是有限的那几个,所以就采用带名单的方法。。。。。。。。。 虽然没有人带过我、、但我也那么傻傻的想过:好想让老大知道世界上有个叫小司的人一直都很喜欢他。。。可是,静下来想想:真的不用这样……我们就这样安静的喜欢着、关注着、爱着……、老大,会感受的到、、、

燕炅杰娜 发表于 2011-3-24 14:53

看到这个帖子一定要顶一下!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你们看回帖是看内容的还是看名单的?