微笑_vicky 发表于 2011-3-19 18:08

我想学吉他

其实我从小就没什么音乐细胞,不过挺喜欢音乐的,父母以前叫我去学钢琴我不喜欢,学小提琴我也不喜欢,毕竟我的性格比较像男孩子,这些不符合我的性格,我也没这个耐心。但是我现在突然想学吉他,我觉得一个手拿吉他,自弹自唱的感觉超棒的,超帅的,不过我不知道要怎么跟父母说,毕竟突然提这个要求很奇怪,也不知道怎么开口,主要是他们同不同意,我想请教一下店里的宝贝,帮我出出主意,谢谢大家啦!!!

扑倒小炅炅 发表于 2011-3-19 18:23

对呀.....我学过吉他.....暑假的时候....老师一共才教了4首左右 囧......吉他弦还被我弄断了2根细的

微笑_vicky 发表于 2011-3-19 18:24

回复 扑倒小炅炅 的帖子

偶是让你给我出主意!!!

扑倒小炅炅 发表于 2011-3-19 18:26

回复 微笑_vicky 的帖子

讨好地跟他们说,撒娇吧....我相信你可以的

微笑_vicky 发表于 2011-3-19 18:27

偶不耍这些的,我的意思不是让他们给我学,而是让他们知道我想学,我不敢说!!!understand???

扑倒小炅炅 发表于 2011-3-19 18:32

你不敢啊.......这都不敢啊??想当年,我是多么勇敢地告诉了他们   我要学

扑倒小炅炅 发表于 2011-3-19 18:32

那个爽啊    带劲   可开心了

微笑_vicky 发表于 2011-3-19 18:34

我又不是你,我多想我还是个小孩,说出去的话虽无聊但情有可原,可现在,像我这个性格的人,这个就是障碍~~~~~~

扑倒小炅炅 发表于 2011-3-19 18:37

那,你努力呗....你想想......你就说呗,勇敢些......他们能把你怎么样

微笑_vicky 发表于 2011-3-19 18:39

我要是真的能直接说,我还问你干什么!我的意思是间接,ok?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想学吉他