★Sylvia★ 发表于 2011-3-12 12:10

孩子上了两天幼儿园,但是交了1500块,能退回来多少呢?

小雨去年上的我们这里的公办幼儿园,
但是一直大病不少,小病不段,想来想去还是想让孩子坚持下去。
这不,这个月初又交了这学期的学费+保育费一共是1500块,
但是这学期我们一共上了两天,
这周四去的,周五回来就感冒,又吐又咳嗽的,
医生说可能又是肺炎犯了,
真是让人烦死了,
今天我决定让孩子退园,干脆在家里自己教吧。
别的不说,最起码孩子在家不会动不动就有病。
孩子扎针的时候我好几次都跟他一起哭。
上次肺炎离这次只有十天的时间。
这次可能跑不掉挂水的命运。
所以我想让孩子退园。
可是我们交的1500块钱。能退回多少呢?
还有,孩子上的幼儿园是公办最好的幼儿园了。
但是孩子太多了,两个有时是三个老师,加小雨一共是56个孩子,
一个孩子有病,几乎都要犯。
我们交的是990块的保育费,510的伙食费。
一共上了两天,不知能退回多少,
还有可不可以休学呢?
跟老师商量,老师肯定烦,所以只能让大家帮忙出出办法了。
到底是休学还是退学。。。

376303114 发表于 2011-3-12 12:16

我们是私人的幼儿园,学费是不转不退的
但是你可以让幼儿园给开一个休学证明
就是你现在教的所有费用
可以保留一段时间
等你家孩子长大一点体质好一点再送
孩子迟早要上学
不能老在家呆着啊
如果是退学的话肯定不会划算
因为不可能全额退给你
说不定退不退还是一回事呢
意见而已~!

★Sylvia★ 发表于 2011-3-12 12:30

回复 376303114 的帖子

我知道私人办的幼儿园不退费,
小雨上的我们这里的市直公办幼儿园。
如果休学的话,最多可以休多少时间?
孩子上的是小班下学期,
能不能等到大班下学期再上。
可是我们交的1500块。等到大班上的时候,
不知道又要交多少了。会不会折价什么的。
真愁啊。退吧,怕老师校长烦。
不退吧。1500块。够他爸两个月工资了都。。。

yangyi 发表于 2011-3-12 13:20

让小朋友多锻炼,教他打球。。。孩子小时候还是需要和老师同学呆在一起,全当锻炼

期待、那将来 发表于 2011-3-12 18:10

小鑫炅 发表于 2011-3-13 09:32

退了吧找一个更好的哪怕是私立的也行   56个孩子二个老师   我们这20个孩子三老师
页: [1]
查看完整版本: 孩子上了两天幼儿园,但是交了1500块,能退回来多少呢?