彼岸@七七 发表于 2011-3-6 12:54

为什么 我想看到炅言炅语里的内容就那么难 何老师 我快疯了

为什么 我想看到炅言炅语里的内容就那么难 何老师 我快疯了

晓芯 发表于 2011-3-6 13:39

炅家小柱 发表于 2011-3-6 14:43

加油在线吧,宝贝!

快乐炅平 发表于 2011-3-6 14:59

啊、、、、、、、、、、、、、宝贝、你现在是199分,再有1分就能看了。再回一贴就行了。。。恭喜恭喜

惑,被遗忘。 发表于 2011-3-6 15:18

想当年我也是这样,不过能进以后就发现没什么

最最爱何老师 发表于 2011-3-6 15:48

为什么 为什么 为什么 我不能看到炅言炅语里的内容 啊啊啊啊 何老师 我要疯了

为什么 为什么 为什么 我不能看到炅言炅语里的内容   啊啊啊啊何老师我要疯了

快乐炅平 发表于 2011-3-6 16:01

回复 惑,被遗忘。 的帖子

不会吧??你真的觉得老大说的话没什么吗?
每一次的炅言炅语,都会让我感觉温暖亲切,会让我充满奋斗的力量。          宝贝你怎么会什么感觉都没有呢、、、

蓝夜 发表于 2011-3-6 17:59

加油吧..进去就会感受到老大无限的温暖哦~~

艾翼 发表于 2011-3-6 18:05

管理这么做也是不得不,外界“断章取义”“胡编乱造”什么对老何的伤害已经够多,在他这个能够吐露真心的地方,大家都希望给他尽量的保护。门槛已不高,理解万岁 。

http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-150996-extra-page%3D1.html

旁观者の幸福权 发表于 2011-3-6 18:22

恩呢~~我也是,每次都想去看看,可是积分还不够~~只能自己加油啦~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么 我想看到炅言炅语里的内容就那么难 何老师 我快疯了