爱炅的蒙蒙 发表于 2011-2-27 18:42

新人进店

一般,新人进店的第一篇都会是自我介绍。但我来的时间特殊,所以,我先发这个。介绍一下吧,我再过生日14,女,额,就这样咯。今天这篇,是我在2月24日写在自己的日记上的。今天有时间上网,打出来。小妹我文笔不好,大家凑合看吧。我真的希望娱乐记者能够看到,真的。下面就是我日记的真实内容了。
事情就发生在前天,2月22日。这个含有3个“2”的日子,有一群很“2”的人,办了一件很“2”的事。
大概是早上7:00左右,好朋友给我打来电话,告诉我“何炅又出事了”。我连忙问是什么情况,她说“把文章发到QQ里你自己看吧”。我便手机上网,以最快的速度看完了这篇文章。当时就想动笔,但盯着本子看了20分钟,竟然气到没有思路。今天终于OK一些了,试着表述一下自己的感受。
记得老大说过,可以曝隐私,不能编故事。
那么这个“新男友闫肃”又是怎么回事呢?
提起“闫肃”,我的思想便回溯到《快乐大本营》的“神马都给力”,是那个很帅、跳舞很棒的男生。记得是吴昕推荐的吧?于是我便回忆了一下,他与快乐家族又有何渊源?
貌似真没什么过分的举动。
文章中,提到“何炅力邀闫肃加入快乐家族”,并指出“这是何炅‘断背’的重要证据”。我真的没什么可说的,有意思吗?作为主持人,客套一下有什么不可以吗?即使是真心觉得闫肃可以加入快乐家族,那只是对严肃口才的一种肯定,一种鼓励,有问题吗?还有,就算闫肃真的“千奇百怪”地加入了快乐家族,有什么不妥吗?湖南卫视加个主持人不行吗?快乐家族加个主持人不行吗?如果你们有闫肃这样的口才、能力、功底,我们也会力邀你们加入快乐家族啊,关键你们,你们有资格吗?
没有!
还有这个“断背”,我承认我太单纯了,听不太懂这个词。不过我理解能力还够用,再加上你们那“新男友”这个词的提示,我明白这是在说老大“同性恋”呢。
凭什么啊?你们凭什么啊?
因为老大没有“感情经历”?那在《快乐大本营》中的一期,老大不是说过,他在高中有过“很暧昧的一段”吗?在《超级乐八点》的《忽悠姐妹花》中,有一期专场说老大的,也有提到啊?因为老大现在“不在感情状态”?呵呵,老大在感情状态啊。“结婚”、“单身”、“恋爱”、“分手”,这都算感情状态啊,我们老大一直在,只不过你们没发现罢了。
再说,男生对男生好,除了“同性恋”,不是还有好多正面的词吗?“够哥们”,“讲义气”,“好兄弟”......为什么这么多好词,你们不用,偏要用这个难以启齿的词呢?
承认吧,你们是在针对老大,欺负老大。
不是吗?
我明白你们的心理。有的没的弄个“独家”出来,闹一场风波,然后默默地平息下来,高调出场,低调收场,这算是搞定了一次“工作”。但是,我“斗胆”问一下诸位,怎么不去编刘德华、王菲的故事呢?我这么问,不是因为老大没他们红,是因为,我知道你们不敢。
而你们欺负老大,当然因为他的善良了。老大的善良,有目共睹。我们都以为“好人一生平安”,我们也以为“善有善报恶有恶报”。谁知,一向精明的我们错了,“人善被人欺”才是真的。于是,我们怕老大被欺负,希望老大坏一些,坏到编故事的你们这个水平更好,只是,我们做不到,老大也做不到。
毕竟,一个人变坏难,一个善良的人变坏更难,一个善良到老大这个水平的人变成坏到你们那个水平,难上加难!何况是老大呢,就算一个偷抢拐骗、杀人放火、作恶多端的人,也没有向你们这样,去侮辱别人的人格。依我看来,你们真应该天诛地灭,五马分尸,千刀万剐都不解恨。
罪有应得,哼哼。
哦,记得你们还说“海涛这个不养眼的换成观众心中的帅哥人物也未尝不可”。虽然我不是《快乐大本营》节目组的成员,但我们都是快乐“大”家族的成员。那么,我可以很负责地告诉你们,我们的队伍只会越来越壮大,越来越精彩,不会有任何一个人离开。尽管我们当中可能会有些人有着这样那样的不足,但“金无足赤”你们懂的,“人无完人”你们懂的,再说比起你们,足矣。
想挑拨离间?送你们一首我们的歌:
“《白日梦》”!
我们的队伍,摩肩接踵,一人一口唾沫,就能淹死你们,毫不夸张。
我一直百思不得其解的是,为什么你们如此执着。如果喜欢编故事,可以去写作,去当作家。既然你们走了“娱乐记者”这个职业,那就安安心心地采访,写稿子,为什么要一直编故事呢?踏踏实实地,做好自己份内的工作,不好吗?
我也真搞不懂,你们这么做有什么意义。绞尽脑汁地编了,煞费苦心地写了,得意洋洋地发表了,我们愤愤不平地看了,便暴跳如雷地把你们骂了个狗血淋头。你们得到了什么好处呢?费了九牛二虎之力,你们就是要找骂的吗?听到我们骂你们,这就是你们的目的?
换个角度来说。你们想象一下,所有人都在说你们“同性恋”,都在编你们的故事。百口莫辩的你们,也就明白,你们的一个故事,带给了老大多大的伤害。
而老大呢,用他的善良又一次宽容了你们。
还不懂吗?老大不想让大家都下不来台。他自己退了一步又一步,而你们也不能得寸进尺啊!老大能够做到宽容大度,但我们做不到。我们唯一明白的,就是要保护他,不让他受到一丝一毫的伤害!现在你们伤害他,所以我们只有......
大多数宝贝只是在劝你们放过老大,别再编老大的故事。而我不同,我是在质问你们,你们对得起良心吗?对得起生你们养你们的父母吗?你们的父母生你们养你们,辛辛苦苦操劳一辈子,就是为了让你们侮辱别人的人格的吗?你们这样做的同时,让你们的父母失望了!试想,你们的父母知道你们这样工作,他们怎么想!
编谁的故事都不对。我现在不仅仅以一个宝贝的身份在与你们对质,我还是一个公民,一个社会公民。你们编任何一个明星的故事,都是对他人人格的一种侮辱,对他人灵魂的一种玷污,对他人心情的一种破坏!就是犯下了滔天大错!
你们还心安理得吗?恬不知耻!
我不想在你们身上浪费太多时间,却不知不觉中,洋洋洒洒地写了这么多。归根结底,就是想奉劝你们一句,做人做事,要留些余地,别太绝了,别太过分。别一而再,再而三的编故事了,要知道,每个人的忍耐都是有限的。

炅★别放情歌 发表于 2011-2-28 10:19

恩 宝贝特有才了 ..

艾翼 发表于 2011-2-28 12:36

好吧。QQ很 武断 地转到这里来了。。

欢迎你!
宝贝今后请记得,这里是老何的小家,该懂的大家都会懂。
关于其他太多不干净的事情,不要在这里再提起,OK?
:)

张博 发表于 2011-2-28 14:41

欢迎            

最好的幸福? 发表于 2011-2-28 17:38

报道版居然有人发文章啊哈哈

仔细看了看 咳咳过去的事就不要说了。。。飘过
页: [1]
查看完整版本: 新人进店