爱炅及娜 发表于 2012-1-30 13:56

看看 我自己就自卑了

410827147 发表于 2012-1-31 09:10

写的很好,我是写不出来!

蝶蛹星期六 发表于 2012-1-31 13:32

{:soso__13198931675248316999_2好棒好棒,我写不出华丽的语言,只能说“老大,我们永远爱你”

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-1-31 13:45

好羡慕,我是屎一样的理科生

947367424 发表于 2012-1-31 14:26

永远永远在一起

947367424 发表于 2012-1-31 14:29

如能共守天上月{:soso__16356721347752918137_2:}
                              {:soso_e163:}便也团圆在心中

947367424 发表于 2012-1-31 14:32

海上升明月{:soso__16356721347752918137_2:}
                                                   {:soso__5936538987997660774_4:} 天涯共此时{:soso__715177055952774540_3:}

庞铭玥 发表于 2012-1-31 14:39

赞~宝贝写的不错。。。感人、、、

947367424 发表于 2012-1-31 14:44

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-1-31 13:45 static/image/common/back.gif
好羡慕,我是屎一样的理科生

别这样打击面太广了.{:soso__7396734418730765244_3:}....理科生也可以写好作文的对不对啊?只要你想写,勤劳多练笔,一定也可以写得一样好的....只有更好,没有最好,.......你也可以写出更好的,要相信自己哦.........{:soso__785652599279602206_1:}

安静式转身 发表于 2012-1-31 16:00

呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一位宝贝写的给老大的诗,很好(题目是:你若安好,便是晴天)