我滚来滚去 发表于 2007-1-29 08:21

你干嘛呢?想何炅呗!
你有干嘛呢?又想何炅呗!
你还干嘛呢?还在想何炅呗!
老大,爱你!
老大!永远爱你!

ONLY炅炅 发表于 2007-1-29 17:26

最爱老大

老大,我们永远爱你!老大,注意身体!不要太劳累了! 要记得我们 永远支持你!老大!!!!!!!

只为你疯狂 发表于 2007-1-31 14:50

终于进来了

呵呵
都记不住喜欢炅炅多少年了,反正真的饿为他疯狂过无数次````小是时候做梦都梦到你到我家里来看我,经常给你写信然后就写个湖南省快乐大本营的地址每次都怀着期待来等回信结果长大了才发现自己幼稚
我的命因为你留下的,我常常想自杀```因为那个时候因为妈妈离开生活便没有了颜色,那的时候的快乐仅仅只有看你的节目才会有.已经说不出当年的那种疯狂,我只是想说谢谢你.在我们心里你就象我的家人一样重要.永远支持你.........
今天我有说不出的兴奋,因为我觉得你会感觉到我的存在了
幸福``````````````````

singdi8 发表于 2007-2-3 13:15

永远支持何老大~~~~

快乐爱炅→小红 发表于 2007-2-3 17:17

炅红炅红,炅炅最红!

lonelyp 发表于 2007-2-3 17:32

老大,你身处何地,别忘了还有我们陪伴你.............
快乐永远,健康永远!!!!!!!!!!!!!!!!

最好的幸福? 发表于 2007-2-3 18:07

永远支持老大!爱你到永远!

梓若郗 发表于 2007-2-4 15:39

一直很喜欢炅炅,嘻嘻, 看到有关炅炅的消息就好高兴~~ 嘿嘿,会一直支持炅炅地

就是LOVE炅炅 发表于 2007-2-4 19:57

永远爱老大

tananqi 发表于 2007-2-4 22:17

怎样喜欢上炅哥的

我是在初三的时候认识炅哥的,当时快要中考了,可是老师父母都对我失去了信心,自己也一样。觉得自己很没用,很不幸福。但是炅哥让我知道了什么时幸福--幸福快乐的意义就是一颗平凡的心。于是我没有退缩,只要对得住自己就好了 ,不用去管别人怎么看,所有的一切我从容的面对。就是这样我就一步步的喜欢上了炅哥,一直到今天到我不知道的明天。
说真的爱炅哥好久了,都快五年了。来快乐店也有好多次,但却没有哪一次留下只言片语。不过这次忍不住了。唯一想说的是,不管遇到什么挫折有炅哥就不怕。
一直在世界的某个角落注视你,支持你,爱你!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 炅迷签名录