aixin89 发表于 2011-2-25 09:10

【HJ语录】何老师经典语录(持续更新)

1.你有没有过硬撑的时候?有没有在这样的时候深刻地感觉到团结的力量和彼此的支持?!在诸多不顺的今天,我为我们骄傲!我们会很精彩的!
2. 当深爱一个人的时候,心会被爱塞满,很难容下别的。所以更要学会跳出来换个角度看看外面的世界。别人不见得用你的方式爱着对方,但是也不一定就是敌人,甚至可能也在用别的方式支持着,疼爱着。
3. 我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大。相比含泪担心的眼,对方可能更想看到我们坚定放心的目光.....
4. 从小到大我们都被打分,被比较,被放进谁谁谁定的各种规则里。有时我们是被偏袒的,有时我们是被轻视的,其实那些被随意横挑竖拣的只是我们的外壳,有一样永远不会被不公平贬低,就是强大的内心。失去一点,强大更多,值得。
5.知足,是多么难得的品质。淡定,是多么高深的境界。好样的......

6. 每一天,都是旧的生命的终结,也都是新的旅程的开始。我们健健康康地纠结着,已经很幸运,不是吗?
7. 压力大的时候,想想最开始出发的动力是什么......没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周......遇到极限的时候,再努一把力,过了就过了,实在不行就安心地告诉自己,我尽力了......我们啊,别跟自己过不去......
8. 刚刚写在专栏里的话~~Q:你会孤单吗?我说:孤单其实是绝对的,相伴是相对的。学会自己给自己安排,自己也可以很精彩,而精彩的人是不会没有朋友的。
9. 走廊......安静......我出发了。每次的旅程都只能轻装上阵,那么我就只挑让人愉快的一路背着......正能量......来吧......
10. 死死攥紧的时候,拳头里什么都没有。放开手,全世界都在手上了……

11. 小时候长辈教我,要多为别人着想。因为人与人是相互的,你一心为自己,也只有你一个人在为自己着想。如果对很多人好,就相互的会有很多人为你考虑,哪个划算呢?所以本着自私的目的也要多对别人好,这是多么有趣的逻辑!你觉得呢?
12. 所以在这个危险的世界也要勇敢地先对一个陌生人示好,如果不想陌生人敌对你的话~~良性循环不能只等待下一个人开始~~对吗?
13. 一程又一程,下一个转角,不知道会遇到什么......在这个时刻的这个角落,相信自己已经拥有最好的。感恩......
14. 我想站得更高,看到更远些...这样我就可以跳过些苦难,略过些纷扰,直接看到好人有好报的将来......
15. 当你眼前一片漆黑,不要害怕。因为你就是那个发光体!
16. 开口拒绝之前,请三思……人与人已经够遥远了……
17. 开口说是非之前,请三思……泼出的脏水也可能溅到自己……
18. 成功之后也要感谢曾经给我们使过绊儿捣过乱的人……都是动力啊……19. 同样的一件事,可以用欣赏和乐观的眼光去看,为什么不?苦苦追究其中点点滴滴的不爽,然后放大,然后怨天尤人,在跟自己较什么劲?没有满足,平静是自找的......
20.明明住得很近,却用墙死死地隔开来……心,可不能这样……

【微博语录楼层】:【24楼】【26楼】【36楼】【43楼】至【45楼】【50楼】【56楼】【59楼】                                              【60楼】【63楼】至【65楼】【67楼】至【72楼】【76楼】【80楼】【150楼】
                                    【157楼】
【书中语录楼层】:【117楼】至 【120楼】【151楼】
【节目语录楼层】:【126楼】至 【129楼】【135楼 】【136楼】【139楼】【140楼】【142楼】
                               【152楼】【153楼】

aixin89 发表于 2011-2-25 09:23

21. 见到如梦般的真实场景……那里的人们也不觉得自己是活在梦中……那换个角度看我们的生活,是不是也是如梦般的呢……
22.一年时间,两千多单身男女跟我交心,不敢怠慢任何一颗真诚交友的心,怕伤害任何一个坦白情感给我的孤独的人,这么长时间来压力最大的节目……谢谢昕昕跟我分担,谢谢大家信任我们,我们约会吧,不容易……
23. 看到大家头发滴着水,专辑却保护得好好的,心里特别不是滋味……代主办场地跟大家道歉,沟通过是在内场签,到了却发现被安排在户外,让大家受苦了……千万赶快擦干头发,马上喝点热水,别感冒了,深深感谢……
24. 我们五个越想越担心。今天参加签售淋雨了的朋友请一定预防感冒,喝杯热热的板蓝根,热的维C冲剂,或者提前吃颗感冒药也可以,不想听到你感冒的坏消息……
25.有事情发生的时候,想有一个和我一起面对的人,而不是和我对面的人……
26. 也许哪天又再聚首,就象想不到今天要说再见……
27. 我们签售去到不同地方,都看到这样的支持。希望这些看板和灯牌是循环使用的,大家支持专辑我们就已经很感激了,别再多花钱了,也比较环保……其实,没有这些形式我们又何尝感受不到你们的爱和肯定?谢谢……
28. 走,又走过一年……你啊,我啊,完成了几个心愿?可曾实现对自己的承诺?年初对自己信誓旦旦的期许,是不是又要在下一年重新来过?有时候有时候,觉得不是自己在有知觉地走过时间,而是悄然地被时间走过了……
29.@何炅粉丝团 谢谢家人今天来欢聚!大家现在开始圣诞大餐了吗?外地的那几个有着落了吗?今天要开心啊!期待再相聚......
30. 合作的契约可以到期,彼此的牵挂不会停止......我会珍惜我们共同创造的美好......
31. 今天的夕阳是为了明天的日出……此刻的离别,是为了要做更好的自己,在某个转角站在你面前,对你说:“嗨……”
32. 有一年一月一号,汪涵和我一起飞长沙,他问我有没有收集自己的登机牌的习惯,一年下来看看自己的脚印……于是我就这么坚持下来……这是我的2010年……近300次的飞行,应该多买点碳排量了……谢谢不管飞到哪里都得到大家关心支持,新的一年争取多集中工作,减少飞行。感恩……
33. 看远一点……打开一点……你的世界不是全世界……(和你共勉)
34. 你敬我一尺,我敬你一丈。尊重最重要。35. 卸妆换衫,喧嚣退去。开始冷静地感激。刘德华今天在台上说“其实我坚持三十年不难,因为我被你们当作巨星。可是喜欢我三十年的朋友,你们坚持又是为了什么?”华迷的坚持让人感动,而支持我们的你,又何尝不是我们快乐家族的动力?三十年,路还很长,一起走吧……36. 是的……2011年的第一个低潮期就这么来了。新年的兴奋劲儿过了,期待的新年新气象并没有很明显,天气真是很冷,年前活儿真多,醒了就困,2011没有想象中给力啊……那么!烦也一天乐也一天不是吗?让我们发挥自嗨的完美个性,爆发各种小宇宙,人为地制造快乐气场,挺过几天就过年大休啦!大家加油啊!
37. 因为春节特别加长版,约会录到现在。今天累计在台上站了十几小时,真的垮了。本来在心里喊我再也不要这么对自己!结果最后为一对节目中牵手的朋友庆祝了婚礼,当场就觉得一切都值得。我不想这么拼,可是总有这样的理由……值得……
38. 托大家的福,小何的本命年特别顺,眼看兔年到了,我也快要满二十五了,我愿把我的幸运和精气神和大家分享,祝我爱的大家兔年里各方面的如同马力强劲的赛车,兔兔兔兔地,可带劲可带劲啦!
39. 昨晚聊得开心。喜欢简单、执着的人和事。因为一点小惊喜就好奇与珍惜是可贵品质。
40. 人来人往,我们是否还是年轻的模样?

aixin89 发表于 2011-2-25 09:26

41. 新近评上时尚月老职称的我为大家谋福利了,在这个感情泛滥的日子里,让我们把平日里讲不出的爱大胆对ta表白!也许微博版的《我们约会吧》今天也可能牵手成功!来吧……勇敢些……
42. 完全被保护的生命会不会少了点颜色呢?
43. 希望我七十几的时候,也可以唱神曲!看到这些老人家,崇拜!感动!
44.自己人,暖暖的,很贴心,连起来可以绕地球两圈…….
45. 很感动……那么多的巧合在眼前发生,觉得
缘,妙不可言……
46. 行走在云端……自由的……心可以很宽……
47.放轻松……世界远远比我们操心的大……
48.知道要去哪里很重要……懂得在哪里停留,也很重要……
49.记住这纯净的眼睛……记住今晚的感动……从今天起做件小事吧:不用一次性筷子,为了它……
50.保鲜一个幸福的状态,累的时候告诉自己,我的心还在那呢!大家周末愉快,我登机开工去鸟……
51.你有没有在心里给自己留个岛?心漂累了可以落脚的地方……也许是一段温暖的记忆,也许是一个贴心的朋友,也许是一个熟悉的地方……不快乐的时候想到就可以释然起来的那部分,就是自己给自己的安全感。52.有爱的包围,又做着自己喜欢的事,坚持,不难。快乐店,自家人我就不谢了,爱……53.困难下徘徊,困难永远是绝壁……遇到绝壁努力越过,于是绝壁就变成了桥。54.在电话,短信,微博,私信,talkbox,whatapp,我的生日是件很小很小的事,祝福却从四方涌来,谢谢大家。不一一回@ 大家了,有的私信谢了,短信谢了,更多的心里谢了,演话剧时学会了回相,就是把得到的祝福和掌声回给最想祝福的人,现在的我,步入第四轮人生的我,用力的,专心的,回相给我爱的你们……55.年纪慢慢大了……很多事情看得越来越清楚了……56.昨天k歌突然想起我和哥哥买的第一盒磁带,谭咏麟《墙上的肖像》,那时天天听,时过境迁应该有二十年没听过唱过了吧?赶紧点来看看有多陌生,结果前奏一响,一切都回来了,我每一句每一字都记得……成长中的有些事情,你以为已经离你很远,其实一直藏在你身体里,成为你的组成部分……你有这样的部分吗57.今天来到很美的城市,却没有时间好好欣赏……不急不急,美景总是在的,就不信我能匆忙一辈子……58.因为明天人不在北京,今天给同学们录了毕业贺词。在思考一个问题。进社会以后,我们要做强悍的自己还是善良的自己?都说人善被人欺,那如果我们足够强大的话,能不能与人为善的同时也可以保护好自己呢?59.选择相信善良,会遇到更多的善良......选择相信美好,会遇到更多的美好......你敢相信吗?60. 都睡了吧?昨天,你长进了多少?今天,你又会学到什么呢?人生很短,如果不在慢慢强大,我们每天努力地活着,为了什么?

张博 发表于 2011-2-25 10:11

宝贝收录的真全呢

张博 发表于 2011-2-25 10:16

宝贝真有❤❤❤

jiong独尊 发表于 2011-2-25 10:52

宝贝收录的真全
炅好有内涵

浓浓 发表于 2011-2-25 13:25

这么多啊!!!!!!!!!!!!!!

LOVE何炅炅 发表于 2011-2-25 13:26

嘿嘿   拿走   宝贝   爱心你真有心

尛奶瓶 发表于 2011-2-25 13:59

好吖好吖,爱死你了,老大说的话永远那么有道理

炅★别放情歌 发表于 2011-2-26 11:27

宝贝收录
...............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【HJ语录】何老师经典语录(持续更新)