快乐炅平 发表于 2011-2-22 23:57

老大 、我回来了,222

二十几天没来快乐店了,真想。。
太巧了,老大你也在店里呢!呵呵
第一次觉得和老大这么有默契,老
大你会发帖吗?最好还是别发了,不
然我怕我心脏受不了,啊、、哈哈
我不在的时候,老大都发两个帖了呢
偶也想问句老大孩子的爸爸找到了吗?哈哈哈
老大这个年一定过的很好吧,一家人在一起真好

长假结束了。学习、工作,什么的,都将走
向正轨了。老大又要拼命的工作!真希望老大
的假期可以长一些,老大、今年别再不要命似
的工作了,行不?求你一定一定一定要照顾好
自己,知道吗!!!!
我又浪费一个多月的时间,哎、、我知道!
我浪费一天的时间,就会晚一天见到你,以后
我要更加努力,争取早点见到你。我说过,当
我见到你的那一天,会是我最成功的时候,也
不知!何年、何月、何日、何时、何地,才能
去看老大,老大等着我。。。。。。

在店里的感觉真好!真不舍得离开啊,可太困了
哦、老大去睡了,连个泡泡都没冒,哎、、好吧,我也去睡觉
今天的日子真好,2月22、、、、爱愿爱爱
这帖太水啦么办法,好久没来了,再加上一来就看见老大在线,兴奋SI了,抽会
                   爱       爱      爱

浓浓 发表于 2011-2-23 12:14

爱老大,不会变!!!!!!1

LOVE何炅炅 发表于 2011-2-23 13:20

宝贝   欢迎回归哈

飞雪 发表于 2011-2-23 14:06

呵呵,不管什么时候,回来看看,总是那么好

快乐炅平 发表于 2011-2-23 15:14

回复 飞雪 的帖子

是的、是的。快乐店永远是我们最最温暖的家,呵呵~~~~~~~~~~~~

快乐炅平 发表于 2011-2-23 15:17

回复 LOVE何炅炅 的帖子

谢谢、呵呵、、在家的感觉真爽
页: [1]
查看完整版本: 老大 、我回来了,222