ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2011-2-14 23:40

这可是很难的哦,现在的我还不想谈这些,或许也是这个原因,每次有人问我条件想帮我找,我就说至少要有何炅的70%,结果别人总回我那就不用找了,太难了,呵呵,其实我一直想要的是炅炅对娜娜的那份友谊,不过宝贝,如果这份感情值得珍惜就一定要好好把握哦

Seojung 发表于 2011-2-15 00:41

老大真的是个很好很帮的男人。。
难免也会有点影响我们的择偶标准。。
但,每个人都是不一样的,所以很难。。
其实能找到个你爱也爱你的人真的很不容易~
每个人都会有属于自己的小幸福~
加油吧~希望你幸福~也希望我能找到真正属于我的小幸福~

湘江有炅 发表于 2011-2-16 00:01

我一个好姐妹对我说"你的男朋友要是没有炅炅帅,我这关可过不了哦"
我喜欢老大,可是一直是把他当做家人一样,他是快乐的英雄。
所以我一直都认为他是属于抱妈的~
而我也会找到属于我的那个他~
我们希望老大幸福,老大也一定会希望我们幸福~
宝贝,希望你可以找到属于自己的幸福~

所谓后来ET 发表于 2011-2-16 12:05

宝贝,我觉得那个男生真的不错。好好考虑下!以后失去了就没机会了!

可乐小炅 发表于 2011-2-16 18:20

那个男人也很好...如果没感觉就算了,不要说因为他不是/不像何炅而拒绝..那样子,伤害的不止是他了....   你不爱他 只是因为你不爱,不是因为别人,好吗?

小雪乖乖 发表于 2011-2-16 22:25

花开半夏 发表于 2011-2-18 08:34

不要错过爱你的人,

陈迹 发表于 2011-2-18 09:32

真的是很自私。

如果我说 发表于 2011-2-18 12:44

太不现实了,也不实在吧,老大在我们心里只能说是崇拜~~佩服~能带我们带来最最最最温暖的动力~~和感动!!

yi炅tian 发表于 2011-2-18 13:22

我们可以爱老大 但不需要爱我们的人变成老大何炅,有一个足矣
宝贝 希望你能静静地想想 不要因为老大而错过对的人
                  同时 也不要因为那个人的原因而以他不像老大为由
真心祝福宝贝
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我和他说要是他和老大再像一点我就接受他。