走进你的世界 发表于 2011-2-13 16:21

开学的那段日子

明天就正式的上学了,(不想啊!)每次都是上学的前几天信心满满的对自己说:“这次肯定不一样,这学期一定要好好努力,一定拿个好成绩!”但是到了学期中或者才几个礼拜,就觉得自己这么拼死拼活的是为什啊!所以后面就没有了动力,眼看着一开始学习成绩那叫一个好啊,渐渐地······(此处省略···个字)但是自己也没有办法,就这么耗着······
    眼看又开学了,那几句话又对自己说了一遍,我喜欢老大是时间还不算长,但是就觉得吧,老大在心里面占据了一个很重要的位置,紧接着就觉得作为一名炅迷,光荣而骄傲的炅迷,要是弄个什么自己都看不过去的成绩实在是有点对不起老大啊,这样老大也不会开心吧!所以呢,我还是决定:新的学期了,我还有一个学期的时间可以努力,错过了就是下一个年级的开学了!要好好珍惜着不长不短的4个半月,憋足劲儿,为老大,也为自己好好学!让老大笑,让自己笑,让爸妈笑,让老师笑,让同学···(气)!呵呵!
    新学期啊,我来了!还有好好学就不能常到店里了,家里的田先搁着吧!反正有这么多家人帮忙看着,不怕!等我半学期结束后会来汇报一次,再半学期结束后,会再来完完整整的汇报一次!有炅炅在心中,就有了无限的动力啊!真没想到喜欢老大还能有这帮助啊!
    永远爱着老大!

定格、陌生 发表于 2011-2-13 16:51

奋斗吧亲爱的!老大和我们都在背后支持你!

965535186 发表于 2011-2-13 17:25

我们一起奋斗加油

yangminyu 发表于 2011-2-13 17:28

迟一点我也要回学校了,以后都只能周末来店里了,一起奋斗吧!

yinluo 发表于 2011-2-13 17:43

我也是这样的心态,想着,发生穿越什么的就好了,呵呵~~是看电视看疯了~~

yahute 发表于 2011-2-13 18:56

加油加油~~
我还有2周假期~不过还有个考试~
一起奋斗吧~~
页: [1]
查看完整版本: 开学的那段日子