YJJ123 发表于 2011-2-10 16:34

舍不得你们。等我!

时间过的真快啊,转眼间还有三天就要上课了。我就得离开这个温暖的家里。记得我是今年1月22日注册到店里的。短短的半个月,我已经舍不得离开这了。在这有我的泪水,我的笑声。尽管不常常在店里发贴,可这也成了我寒假中最美丽的记忆。忘不了第一次发帖时的忐忑不安,忘不了第一次看到回复的欣喜若狂,也忘不了第一次被宝贝们问候的温暖感受。这的好舍不得这里。这里有我最爱的老大。有着一群关心我的宝贝,因快乐店,因老何而结识的你们让我无比珍惜。你们都是我的家人,在你们面前,我没有任何的秘密。在你们面前,我是最最单纯的。宁可伤害自己,也不愿意让你们难过。也许说我们只是萍水相逢,可是在我心中你们都是我知心的家人。今天的分别是为了明日的重逢。我会回来的。等我!亲爱的家人!我永远属于这。即使哭泣的不愿离开,可还是的离开,今生今世都会记得这儿。 我的家!

何何,宝贝!不会忘记你们的!永远爱你们。等我。

飞雪 发表于 2011-2-10 21:04

嗯嗯,等你等你,不管什么时候,大家都在一起,宝贝们在一起,还有老大,有你们,真好

丽丽67 发表于 2011-2-11 14:08

等你,
挺你,
珍惜你,
保护你,
记住你,
爱你。

丽丽67 发表于 2011-2-11 14:17

回复 YJJ123 的帖子

呵呵,也爱你~我也知道我最好,哇卡卡~

唯爱炅炅 发表于 2011-2-11 14:24

快乐只因有你 发表于 2011-2-11 14:28

当然等!我们是一家人

雨琳 发表于 2011-2-11 14:47

等你回来,这永远是你的家

爱老大无须无奈 发表于 2011-2-11 14:58

张丹26 发表于 2011-2-11 15:33

我们都会在家里等你的,要开开心心的,记得多回家看看!

1445854394 发表于 2011-2-11 18:31

哎呦,一样,今天下午刚把作业写完,就错过了老大的贴,我哭啊,初三了,不能经常上了,加油吧
页: [1] 2
查看完整版本: 舍不得你们。等我!