561068070 发表于 2011-2-4 17:05

看3D版《熊猫总动员》的亲们 注意了…………

今天和我同学兴致极高的跑到电影院去看 熊猫总动员!!
把俺激动了半天,可是当我给钱的时候,售票的阿姨问我?小朋友【我是有多小】你带了多少钱啊??我纳闷了,看个电影还查底细??
她就急忙说;‘每个人要交300元押金,“我当时傻了~~~~我和我同学看个电影谁带300块钱出门呢!!郁闷……………………
   我就说 我们只有200块钱,问她行不行!!她说这是规定!!
当时我急的呀…………我就说 ’阿姨,我把我手机压着行吗?}那阿姨笑了说我们这不是当铺!!!娃哈哈…………最后我们问了经理,他也说不行
o(︶︿︶)o 唉我就有了死的心~~~
问了不空着回去 就照了照片~~~
             温馨提示; 去看熊猫的同学们,要带着好多钱去看呢~~~
我就比较纳闷,看个电影,还得带着700块钱去…………

快乐霏霏 发表于 2011-2-4 18:08

头一次听说

1445854394 发表于 2011-2-4 18:14

太坑人了吧,从来没听说过

love炅炅ED 发表于 2011-2-4 18:32

↓沉淀№ 发表于 2011-2-4 19:35

这是骗人的吧,什么电影院啊。。

sandy杉杉 发表于 2011-2-4 21:23

happy炅炅 发表于 2011-2-4 21:44

影片是3D的,所以有专门的3D眼镜的。

应该是那东西的押金。。。。。(有一回,我同学把那眼镜弄坏了,赔了好多钱的。。。。大家可要小心啊!!!)

561068070 发表于 2011-2-5 14:53

什么嘛!!!以后带着银行卡去看 好了!!!

木木制造 发表于 2011-2-5 15:29

炅の囧 发表于 2011-2-5 16:17

弱弱滴问一下,看完了钱应该会还给我们的吧、、?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看3D版《熊猫总动员》的亲们 注意了…………