快乐JJ 发表于 2011-1-23 10:50

何炅,我说...

何炅,我一直奢望,能和你在同一个城市。从前,现在、将来,一直这样奢望着。即便渺无音讯,同在一个城市,总有擦肩的几率存在。会有某日,隔着熙熙人流,穿透遥遥时空,终于相望、定格、无言。 擦身瞬间,心头会是暖流,知道:原来你在这里,一直都在。

快乐JJ 发表于 2011-1-23 10:51

说:何炅,我一直奢望,能和你在同一个城市。从前,现在、将来,一直这样奢望着。即便渺无音讯,同在一个城市,总有擦肩的几率存在。会有某日,隔着熙熙人流,穿透遥遥时空,终于相望、定格、无言。 擦身瞬间,心头会是暖流,知道:原来你在这里,一直都在。

快乐JJ 发表于 2011-1-23 10:53

何炅,我爱。

何炅,我一直奢望,能和你在同一个城市。从前,现在、将来,一直这样奢望着。即便渺无音讯,同在一个城市,总有擦肩的几率存在。会有某日,隔着熙熙人流,穿透遥遥时空,终于相望、定格、无言。 擦身瞬间,心头会是暖流,知道:原来你在这里,一直都在。

约定很美,时光很久,谁也无法预知未来。 对何炅从没有想过未来。 只是心中相信,他一直都会是我追寻的那道明亮的光芒。

快乐JJ 发表于 2011-1-23 10:53

约定很美,时光很久,谁也无法预知未来。 对何炅从没有想过未来。 只是心中相信,他一直都会是我追寻的那道明亮的光芒。

嫒炅永远 发表于 2011-1-23 15:33

给你顶顶他一直都在一直都在

YJJ123 发表于 2011-1-23 15:49

愿你实现吧,老大一直在的。加油哦

和何炅·牵牵手 发表于 2011-1-23 18:16

好,支持!!

快乐JJ 发表于 2011-1-24 10:36

回复 嫒炅永远 的帖子

en \1095490232她在,我们就在...

Ж冰唇蓝魄Ψ 发表于 2011-1-26 17:14

对一直希望着 哪怕是旅游看到你就好

Honeyhoney 发表于 2011-1-26 17:19

页: [1]
查看完整版本: 何炅,我说...