黑洞 发表于 2011-1-22 14:25

大家还按时看大本营吗?

我想自己不算是个忠实的粉丝。
忘了有多久没有在周六守在电视机前等待看大本营。
我的大学没有休息室,第一个学期没有带电脑,于是错过了一期又一期的大本营。
只是偶尔的,有时间了到电子阅览室看下视频。
只是偶尔的找下老大的新闻,动态。
或者每天守着手机,等待围脖上老大的更新。
有时候不是不想,而是环境不允许自己做一些自己想做的事情。
喜欢老大,支持老大。默默的,也是可以的吧!~!~
盆友们,你们是这样的身不由己吗?

happy炅炅 发表于 2011-1-22 14:32

我很了解宝贝的感觉.那是真的很身不由己!!

不过........

我还在按时看大本营哦!

主要是我现在时间又多而且方便。原来上高三的时候,还要担心会不会有补课,会不会放假的时间冲突了就看不成了。。。现在,上大学咯!!!周六上午的课一完。完全就没有多余的担心了。而且我方便就方便在,我是在住的城市上大学。随时想回家都可以.所以,每周六在家里看快乐大本营就一直这样坚持了下来....

黑洞 发表于 2011-1-22 14:35

回复 happy炅炅 的帖子

你太幸运了,我的大学就没有那么幸运了。。。
唉,我的大学连个活动室都没有,太不给力了。。。

happy炅炅 发表于 2011-1-22 14:37

回复 黑洞 的帖子

宝贝现在放假了吗???回家了就可以好好地享受遗漏的东西了哟。。。。。

小米cecile 发表于 2011-1-22 15:14

蓝夜 发表于 2011-1-22 16:24

我现在就是高三.....每周六都守着看大本营,补课什么的我们这届不知道发生了什么统统取消......

1445854394 发表于 2011-1-22 16:42

当然会按时看拉,一期不落的

何炅Q吧站 发表于 2011-1-23 19:33

有段时间每周六都守着,PPS,也许是网络卡,我一般都是去下载下来看,后来由于要忙其他事情了,就没赶上,一期又一期的落下,今天本来是看重播的,那PPS太不给力了,卡一下卡一下,一到精彩的地方就卡,昏都昏死。。。

黑洞 发表于 2011-1-23 20:33

回复 何炅Q吧站 的帖子

呵呵,情况查差不多!~!~

一样会走 发表于 2011-1-23 22:42

周六偶尔没准时的话,肯定会在PP上准时的...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家还按时看大本营吗?