品味老房子 发表于 2011-1-17 15:28

大家来说说自己的囧事吧,大家都开心一下

首先说我的,前几天出去考试,我误把洁面乳当做面霜涂在脸上了...
还有一件:考试回来的时候想去逛逛超市吧,把包包就存在超市的箱子里了,结果存包箱子的条形码给丢了,具体哪个箱子也忘了,只好找工作人员调取监控,结果我存的包在监控死角...还好管理员挨个给我打开箱子看的,终于找的我的包包了,最后登了个记就OK了~~~谢谢超市工作人员~~

品味老房子 发表于 2011-1-17 16:25

沙发来一个~~

kuel61jiong 发表于 2011-1-19 17:26

很小时好像玩火柴把人家衣服烧了,人家回家在院子骂我不敢出来,最后被严重批评

品味老房子 发表于 2011-1-19 17:39

回复 kuel61jiong 的帖子

呵呵..小时候我倒是没有干过什么大事

孟雨 发表于 2011-1-19 19:06

xiaoyang13 发表于 2011-1-19 19:07

初中的时候,放学....那时下着大雨,我和同学都没雨伞,于是我们就去小店买雨伞...我本来是想说我要一把最便宜的雨伞,结果呢,由于我过于激动,说成了我要一把最便宜的白菜...弄的周围的人狂笑,超囧的说.........
上个星期我和朋友经过一家小店,那里刚好在放老何的节目..我听到老何的声音,超激动...然后我就大喊一声..我家老何..还蹦起来,结果啊.....路上的行人全都盯着我看.....我和同学就狂跑,事后,她和我讲,我讲那句话的时候超大声的,接近尖叫.......

品味老房子 发表于 2011-1-19 19:23

回复 孟雨 的帖子

~~~~~~~~~~~~

品味老房子 发表于 2011-1-19 19:24

回复 xiaoyang13 的帖子

老大~~~~~~~~

孟雨 发表于 2011-1-19 19:30

孟雨 发表于 2011-1-19 19:34

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来说说自己的囧事吧,大家都开心一下