炅小迈 发表于 2011-1-10 14:41

大清早上QQ空间就看到了这个,吓到我了……

老大的QQ空间http://user.qzone.qq.com/622009313/blog/1294449855

炅小迈 发表于 2011-1-10 14:43

我不知道是不是真的,请宝贝们鉴定下……

只为炅炅 发表于 2011-1-10 15:07

我看了老大平安夜粉丝见面会上有说他不太会玩QQ,只玩微博,这应该是有人冒充的吧,再说老大开通QQ空间 应该会通知家里人吧!

张博 发表于 2011-1-10 15:13

我也见过,不过将信将疑啊,如果说是冒充的话腾讯怎么还会认证呢,再如果说是真的话,老大怎么不在店里给宝贝们说啊!

用自己的调调 发表于 2011-1-10 15:27

应该不是老大的吧。。。。。。

雨琳 发表于 2011-1-10 15:37

我在QQ里也关注了这个,进去看了看总觉得不像老大,被忽悠了吗?

love炅炅ED 发表于 2011-1-10 17:28

炅小迈 发表于 2011-1-10 20:33

宝贝们,谢谢帮忙鉴定啊,我也是早上上QQ空间时看到的,顿时吓了一跳……
我浏览了一下觉得也应该不是真的吧,因为它上边有一个链接,点进去是一家淘宝店,感觉这家店和老大应该没关系的……
当时看到好多炅迷都去里面留言,很担心大家白忙活一场,所以就来店里问问宝贝们了……
谢谢了,我的家人们……

一样会走 发表于 2011-1-10 21:02

我也看到了,好像自动就关注了,进去看了,不像....

炅炅※爱不释手 发表于 2011-1-10 21:07

我感觉不是,虽然有腾讯认证,但现在黑客高手那么厉害什么都做的出来,也许只为用老大来拉点击率吧。老大腾讯微博都没开怎么会开那么呢?不管是不是他,这里才是我们永远的家,新浪微博我们和他一起抽抽的地方。

爱他就好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大清早上QQ空间就看到了这个,吓到我了……