jane66340822 发表于 2011-1-6 14:25

老大的微博

看了老大的微博说:“
有一年一月一号,汪涵和我一起飞长沙,他问我有没有收集自己的登机牌的习惯,一年下来看看自己的脚印……于是我就这么坚持下来……这是我的2010年……近300次的飞行,应该多买点碳排量了……谢谢不管飞到哪里都得到大家关心支持,新的一年争取多集中工作,减少飞行。感恩……”,然后下面是很多张登机牌。一年有近300次的飞行,平均下来几乎是一天飞一次,这样的忙碌和辛苦估计不是一般人可以体会的,突然再一次觉得镁光灯下我们喜欢的老大,还有其他的明星都是那么的不易啊!    的确很多名人很风光,很让人羡慕,可是又有多少人知道镁光灯后的付出呢?也许只有他们和他们的家人朋友能真正体会和一些同样辛苦的人才能体会吧。想想老大这么忙,还有很多类似老大的公众人物都很忙,哪有时间陪家人和好好照顾自己呢?所以我觉得我们这些宝贝啊,粉丝啊等等他们的支持者都应该多体谅他们,真的希望他们可以多一些自己的时间,老大更要这样哦,好好照顾自己,你已经给我们带来很多很多的快乐了,我们都很,你也要做快乐的自己哦!    看到老大如此的辛苦和忙碌,我还觉得我们应该向他学习,充实的过好每一天,不能辜负光阴,对吧?一起努力和加油吧!    不多感叹了,下午还有事情,让行动来证明吧!充实和忙碌起来咯……

风寒冰颖 发表于 2011-1-6 18:22

老大应该慢下来,停下自己的脚步,关心下自己的身体。。
感冒不知道好你没啊?老大,照顾好自己呢。。。

carrg26 发表于 2011-1-6 18:38

小雪乖乖 发表于 2011-1-6 18:42

jane66340822 发表于 2011-1-7 16:29

回复 风寒冰颖 的帖子

恩他已经带给大家很多的快乐了是要慢下来好好对自己了。。。。。。

jane66340822 发表于 2011-1-7 16:30

回复 carrg26 的帖子

我们一起默默地关心他,希望他会很好的照顾自己。。。。。。

jane66340822 发表于 2011-1-7 16:31

回复 小雪乖乖 的帖子

是的哦辛苦啊

小雪乖乖 发表于 2011-1-7 17:35

jane66340822 发表于 2011-1-7 17:44

回复 小雪乖乖 的帖子

在心底默默地为他祝福和祈祷……

淑宁 发表于 2011-1-9 13:16

老大照顾好自己,要狠狠滴幸福哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 老大的微博