1991七七 发表于 2011-1-5 11:21

有些话想说

从2010年六月开始
走进了微博
之后的几天何何也出现在了微博界
于是我的虚拟生活开始了
每天打开电脑的第一件事
就是去微博
和朋友们抽着
就这样
抽抽的魔幻生活过了半年
因为微博
我的人人我的QQ成了摆设
记得最开始玩QQ空间和人人的热度
有了微博之后全都变到了微博这边
而且有过之而无不及
每天乐在其中
每天沉浸其中
认识了你们
成立了组织
随着组织队伍的庞大
发现自己越来越迷恋这里
可是因为一个人
让我突然迷茫了
有个人曾经让我那么相信
曾经聊得那么好
曾经以为是那样的好朋友
结果呢
呵呵 结果证明了我是个傻子
从那个时候起
微博和组织里
我的身影很少出现了
后来在我心里突然出现了一个人
一个对我来说很远很远的人
一个对我来说根本不可能的人
一个我自己都知道很扯的人
当发现了自己喜欢上这个人的时候
自己蒙了不知道该怎么办了
开始的时候傻傻的在微博里表露着
可是每当自己冷静下来
总是在反省自己告诉自己
这一切都是那样的虚幻那样的不可能
虽然我知道发现自己心里可以容下别人了
对我来说是件好事
可是发现自己喜欢上XX
又怎能开心的起来呢
记得最开始说喜欢的时候
你们都以为我是开玩笑
甚至以为是因为何何的原因
我也怀疑过会不会对他的喜欢就像对何何的喜欢一样
最后的结果却让我茫然了
于是我开始思考
为什么我的电话半年来变成了游戏机和上网本
为什么我的电话半年来几乎失去了和外界沟通的作用
为什么和身边的人越走越远
为什么和老友的话题越来越少
为什么见到别人我的口中除了演艺圈的事情就没有了别的
也许我已经开始把他们的世界当成了自己的生活
也许我已经开始离不开虚拟世界了
也许我是时候活在现实生活中了
于是我注销了人人帐号
于是我注销了QQ空间
于是我离开了QQ
于是我退出了微博
我知道我很冲动
我知道我考虑的很不周全
在决定之前没有跟任何人商量
是因为我怕自己动摇决心
我想跟你们说对不起
这几天每天心里都很痒
每天都很想你们
很想和你们在一起抽的日子
可是我却只能不停的转移自己的注意力
这几天每天打开了电脑
不知道该做些什么
打开了PPS看什么都没精打采
我也怀疑过自己的这个决定对或错
但是既然决定了
2011年我是应该改变了
我过去20年的生活从来没为自己过过
每一个决定从来没因为自己决定过
要么是爸妈决定
要么是为了谁谁谁决定
要么是因为何何灏明决定
每天生活的主题总是那样的被动
2011年了
我该为自己考虑了
我要学会独立思考
我要学会独立做决定
我要学会为自己而过活

这篇写的很没有头绪
因为情绪还不淡定
想到哪写到哪
也不知道自己是不是落下了什么
也不知道自己是不是重复了什么
也不知道自己是不是写错了什么
就这样吧
想跟你们说
谢谢,对不起~

冰点蓝夏 发表于 2011-1-5 12:08

七七,我知道你还会回来这里看看的,其实我觉得你也需要冷静下的,只是我相信你会回来·····等你想明白了就好了!不要不安,只要你决定好了,那就去做吧,支持你。希望你过的好~~~~也许有些事情并不如我们自己想的那么深,那般不可挽回!七七,祝福你!!!

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2011-1-5 12:22

[板凳]

91,

我知道你冷静下来想明白后会回来的,

我也没看懂你是怎么了,

但是希望你冷静下来好好想明白..

91,

2011年,

你,20岁啦。

张博 发表于 2011-1-5 15:46

七七,怎么了呢?

LOVE何炅炅 发表于 2011-1-5 16:32

七七    一直很想你   
想着你在店里抽的你   
是的我们曾经那么相信的一个人   
突然发现这原来是一场骗局   
真的无法接受   我也是这样   
无法相信
可是七七   
生活还是要继续
理解你现在的彷徨
调节自己的心态
一切都会过去的

雨琳 发表于 2011-1-5 16:37

调整心态,祝福你!愿宝贝开心起来~~

wudi 发表于 2011-1-5 19:06

这是怎么了?才来不久就要离开?

happingjing 发表于 2011-1-5 19:09

调整心态,祝福你!愿宝贝开心起来

歆歆哈 发表于 2011-1-7 20:06

七·······························我想你···················································································································································································································································································································································································

歆歆哈 发表于 2011-1-9 18:20

七七····你回来了????呜呜·····················想你·······················································
页: [1] 2
查看完整版本: 有些话想说