欢の笨丢 发表于 2011-1-6 12:57

《最好的你们,最好的感觉》   
    咳咳…那个委屈死我了…之前的2010的回顾…没有提到的宝贝不开心了…
   因为帖子是主要回顾2010参加店里活动的…所以没能全面的提到大家…
   再加上过了一个年,岁数又老了一岁,可能记忆力就此衰退了…
    这个帖子呢,其实就想总结性的说一说我周围的宝贝们在我心里的“形象”,恩,就用“形象”这个词吧,我写主持词写的已经词穷了,不知道该用啥词来形容,是那个意思就好了,大家不要怪我哦……PS:排名不分先后,木有主次!
      PS:由于记忆力衰退,未有提到的可以提醒我!
      PS:这里小小的用一句话小小的总结一下我滴感觉,后面会一一大大的写每一个人
    殷艺娟——冥冥注定的知己,缘分呐!
    快乐朦胧——如果有双翅膀,她就是天使!(总是很照顾身边的人)
    薇薇828——心思细腻,念旧!
    就叫我丫头——小邪恶,大善良!
    KK——很强悍的人,主心骨!
    海瑶——虽然只有一面之缘,但是直觉告诉我,她是值得深交的朋友!
    琛琛——圣诞老人!
    蝶泪——别看年纪小,却懂事!别看总损人,却心善!
    炅娜庚——歌神呐!震撼死我了!
    大迪——相见恨晚,对吧,迪仔?!
    正版——能贫,会贫,可以朝说相声方面发展!
    小欢欢、小丽丽——佩服,总是那么默默的守护着老何!
    22——会抢我饭的人,吃火锅的时候,会虎视眈眈盯着我们桌上食物的人!
    马栏坡的人——熟人,你懂的!
    陈迹——被我用手铐铐起来的人!
    喝可乐的猫——蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!合影就在我旁边,我居然不知道!
    抹茶慕斯的味道——温柔的女人!
    悠扬猫——流浪猫的女神!
    仔仔——给力,一直举着我做的炅字牌!
    AC——唯一我认识的男炅迷,一个字,淡定!
    考拉——主人喜欢你,好孩子一枚!
    爱炅娃娃——很亲切!
      (因为朋友在不断认识,不断了解,所以未完待续……)

yinluo 发表于 2011-1-6 16:23

圈地圈人啦!我要举报~~~

欢哥?这称呼不错……

用自己的调调 发表于 2011-1-6 18:27

有老大,我们都会一直幸福。。。。。。

hejdj0624 发表于 2011-1-6 18:47

回复 hejdj0624 的帖子

没看见没看见没看见...千万别对号入座...我不叫殷艺娟...

yinluo 发表于 2011-1-6 19:10

这叫符合气场!
偶不要当哥!偶要假装是淑女!
PS:不要用点评拉,回复不方便

欢の笨丢 发表于 2011-1-6 22:27

回复 yinluo 的帖子

好咧~不用点评啦~你假装淑女~?应该没戏

hejdj0624 发表于 2011-1-6 23:02

我 不招也猜得出是我啊 还不如招了

欢の笨丢 发表于 2011-1-6 23:12

哈哈~这就对了~真乖!

欢の笨丢 发表于 2011-1-6 23:14

回复薇薇828,你这个吧不是一两句说的清楚的!
回复殷艺娟,你还嫌少?你本来就瘦小!

游夜 发表于 2011-1-7 11:00

我可以一旁哭下不,米有我~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【欢哥の贴】更新至80楼《邪恶红丫头》