1445854394 发表于 2011-1-3 12:26

明显的在捧天天兄弟,不过给搞砸了
炅湘的环节因为超时被掐了,我很失望
借粉丝名义一直给他们节目打广告…
好几次镜头到汪涵,快到炅的时候切镜头了,特别佩服我炅的大气,宽容,一直笑着
那个什么沈伟的表演,原谅我是个不高雅的人,我一点都没看懂

总之,很失望,希望炅以后不要主持这样的节目了

↓沉淀№ 发表于 2011-1-3 12:32

我总觉得那个小品还没我们班级排的好,时间长不说,还都恶搞,没啥新意,还弄得下面的主持人都超尴尬的。。。

清语宇青 发表于 2011-1-3 12:56

差强人意.................

爱玩的小狸猫 发表于 2011-1-3 13:07

我是为了老大去的 ,结果…………

各种不满意。

carrg26 发表于 2011-1-3 13:10

小刘刘 发表于 2011-1-3 13:19

也是,看那个小品的时候其实是没有笑点的,不知道他们在那干嘛的,整的何老师都不知道干什么,最后还要汪涵给他们拉票,看了就不顺。

淘气笨宝宝 发表于 2011-1-3 13:44

超不爽的

moxiang 发表于 2011-1-3 13:50

不喜欢是啊 要不是有炅   才不看咧

最好的,幸福 发表于 2011-1-3 13:59

有点无语的感觉,一开始看到不是老大主持就想泼了盆冷水很失望。但是想想让老大休息休息坐在下边看看表演也挺好,但是到后来的嘉宾更是失望,即使是粉丝节也没必要都用粉丝吧,芒果明星都没有几个,就算出来抽奖了也是一句话没有多说。更不解的是主持的那位粉丝主持,感觉就是不好。老大在下边看着,当镜头扫到他时很兴奋,但是节目中也有很多地方对老大他们考虑不周到的。
总之,就是很失望,非常失望。很无奈。

那の一夏 发表于 2011-1-3 14:02

是的是的那小品简直是无语把老大下的都卷起来了很低俗那小品
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家对今晚的粉丝节有什么看法吗?