jane66340822 发表于 2010-12-30 14:01

谢谢和写写快乐店

来到快乐店的时间不长,但是心里还是挺有感触的……
   “快乐店”一个听上去就很温暖和快乐的名字,当店里的宝贝回复我发的帖子说:“宝贝   欢迎你来到这个大家庭   希望你在这里过的开心”,一股暖洋洋的感觉瞬间涌上心头,真的!宝贝,这个只有家里人才会称呼的称号听起来是那么的亲切和自然!想借一小品的台词大喊一句:我骄傲,我是店里的宝贝!
    这两天也一直在学习熟悉店里的情况,看到店里有很多很好的版块和专区,我很喜欢,我也看到了宝贝们都在用心做事,用心打理我们的家——快乐店。这真的的是我们的家,老大就像是我们的家长,因为老大,我们来到了一起,我们一起分享彼此的点点滴滴,同样因为快乐店我们走到一起,让我们离老大很近,离彼此很近,离幸福很近……最好的幸福莫过如此吧!
    宝贝们,如果说快乐店是一个乐园,那么我们就像是守护乐园的天使;如果说快乐店是我们心底的一方净土,那我们甘愿充当这片净土的拂尘者;如果说快乐店是一朵花,那它一定是我们心里的向日葵,温暖而向上;如果说……
    快乐店,有你有我,有我们大家,一路同行,栀子永芬芳……

小刘刘 发表于 2010-12-30 14:58

嗯嗯,宝贝加油哦。

雨琳 发表于 2010-12-30 16:02

炅炅在,爱不变,快乐店,永向前。

快乐随炅飞 发表于 2010-12-30 16:06

让我们陪着老大,陪着快乐店一起快乐的走下去。

小雪乖乖 发表于 2010-12-30 16:11

jane66340822 发表于 2010-12-30 17:17

回复 小刘刘 的帖子

恩是的一起加油啊

jane66340822 发表于 2010-12-30 17:19

回复 雨琳 的帖子

恩同意同意必须的

jane66340822 发表于 2010-12-30 17:20

回复 快乐随炅飞 的帖子

恩会的我们会一直幸福快乐的走下去

jane66340822 发表于 2010-12-30 17:22

回复 小雪乖乖 的帖子

对   就是的一直在 爱不变

小雪乖乖 发表于 2010-12-30 17:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 谢谢和写写快乐店