丝颖 发表于 2010-12-26 14:02

悠诺晞 发表于 2010-12-26 14:01 static/image/common/back.gif
向日葵永远为太阳守候……

哇。琪琪也来了

悠诺晞 发表于 2010-12-26 14:03

我表示我的网速相当的不好。。啊啊啊啊。。。。

悠诺晞 发表于 2010-12-26 14:04

回复 丝颖 的帖子

嘻嘻。。。写作业写累了,就过来溜溜。。。。。

丝颖 发表于 2010-12-26 14:04

悠诺晞 发表于 2010-12-26 14:03 static/image/common/back.gif
我表示我的网速相当的不好。。啊啊啊啊。。。。

啊啊。我也很不好的。视频窗口都跳不出来的。

小璐儿 发表于 2010-12-26 14:04

大家都在干什么呢

小雨恋炅 发表于 2010-12-26 14:04

丝颖 发表于 2010-12-26 14:05

悠诺晞 发表于 2010-12-26 14:04 static/image/common/back.gif
回复 丝颖 的帖子

嘻嘻。。。写作业写累了,就过来溜溜。。。。。

你们啥时放假呀。

悠诺晞 发表于 2010-12-26 14:06

丝颖 发表于 2010-12-26 14:04 static/image/common/back.gif
啊啊。我也很不好的。视频窗口都跳不出来的。

我把所有的一切都关了,只剩下快乐店了。

回个贴还要等个十几秒。。。你有比我的厉害不???

小雨恋炅 发表于 2010-12-26 14:06

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-26 14:06

对于今年   是特别有变化的一年   以前的六年我一直在一个地方工作   没有离开过   实在是受不了了   所以今年初我去了别的地方   义乌   工作了几个月之后   原来的老板打电话给我希望我能回来   给我加工资   考虑了一下   虽然钱不是最重要的   但还是很重要的    以前的工资都给家里了自己没什么积蓄   所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
      还有就是进了快乐店    这是误打误撞的    店里的宝贝真的让我感到很温暖   每天都到这里逛逛很开心    因为我们爱着同一个人    何炅   因为他   我们相识
      我希望明年可以实现见到他的这个愿望    这是我十年来最大的愿望

页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)