gcxy-莫凡 发表于 2010-12-25 14:11

东山小蚂蚁 发表于 2010-12-25 14:11

我是来灌水的。。。。。。。。

小璐儿 发表于 2010-12-25 14:11

思念的距离

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-25 14:11

哎。好危险哦。老和祝福我博。

快乐随炅飞 发表于 2010-12-25 14:11

wuweierwei 发表于 2010-12-25 14:11

媽媽的生日過了...............
--------------------------------------------------------
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我竟然是428!!!!!!!!!!!!

媽媽的生日過了,竟然何老大你沒過

我沒有眼花吧,哈哈哈哈,我再出去看看

--------------------------------------------------------
真的是我,沒有看錯!!!這次真沒有看錯!!!

沒錯!!!整棟樓最值得最閃耀最光輝的,正是此帖!!!

那我去把握的珍藏貼+珍藏圖搬過來吧~~

哈哈哈哈哈哈~~

------------------------------------------------------------

地址:http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-149780-extra-page%3D1.html

聖誕結,趕走寂寞,當下雪、天黑,別忘記還有我

2010 好像運氣都集中在了末尾一個人在大洋的彼岸,我學會了堅強可是思念的距離好遠...思念好重2011,我希望媽媽可以來陪我過年然後,一切都順利吧,學業,各種愛...
                                                             2010.12.25---------------------------------------------淡淡滴青春,纯纯滴爱像晶瑩的浪花,盛開在我心海
像一陣清香,縈繞在我的心懷
光陰好像,流水飛快
日夜也將 我們的青春灌溉---------------------------------------------一個人在這個國度,怎樣的心情與家人與祖國與北半球相隔思念,也沒有用了這時的思念不是一張回國的機票,那不太現實也不是一個越洋電話,那愈發加重思念大家都在放假的時候,我在上課當萬家香的時候,思念開始遊蕩當它偷偷跑出來的時候應該怎麼辦?距離沒有用思念很重................------------------------------------------------為這棟樓增加了一張帥圖,hia hia hia hia~~必須要有聲有色才行看看嶄新的這棟樓吧

----------------------------------------------------------------------------------------

喔,好像自從快樂店改版我就沒有再回來過一轉眼我從中學走入大學從北半球到了南半球我再看我發表過的帖子得過的分分很多都有清零但2007-1-5 13:27 這個日子永遠的記下了我和快樂店初識的時間那時候我還很少用電腦那時候我還在讀高中那時候我很少在論壇之類的地方留戀那時候我已經加入快樂店這個地方,變化好大這個地方,我又回來了我從我的空間看到有2963個人訪問過我我在論壇看到炅炅有湘、快樂朦朧這樣熟悉的名字可能沒有人認識我,就連我自己看見這堆字母我也不會認識如果現在再讓我註冊我一定不會用這個名字但無論如何這是我走過的記憶很高興,轉了一圈,我又回到了這裡嗨,大家好,我回來啦我是阿星,你們還好嗎?                           2010.09.28------------------------------------------------------------------------還有,關於今天,我的獲獎感言是...
感謝炅炅,感謝快樂店,給我這樣一個機會感謝媽媽,感謝朋友感謝聖誕節,還有2010年末我所有的好運感謝前面蓋樓的每一位寶貝感謝快樂隨炅飛,剛剛對我說...加油!!嘿嘿,感謝所有的寶貝們感謝我們在一起的快樂我愛你們!!!
                                          2010.12.2516:23
弱弱地說一句:其實偶也想參加搶何炅簽名活動...可惜下個星期偶在雪梨跨年,沒有網絡

好吧,我知足............

gcxy-莫凡 发表于 2010-12-25 14:11

小璐儿 发表于 2010-12-25 14:11

思念的距离!!!!!!!!!!!!!!

快乐随炅飞 发表于 2010-12-25 14:11

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-25 14:11

。。。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)