kk1134 发表于 2010-12-20 21:14

==对“星外星”的最后声明==

我对各种活动也经历了很多次了

但对最近星外星主办活动的最累!最无奈!最愤怒!

也是唯一一次

他们是商业活动,我们再有多少困难都在忍耐,用最大努力去配合。

我们炅迷和活动负责人都是为了一个目地

而他们不是,商业嘛,我理解,但也要有尺度。

他们各种的忽悠!各种的诈唬!

在活动前我们有多大压力都要忍,本以为活动后都结束了

结果我们付出了那么多还不讨好,还遭到指责!!!

这只是爆发点,活动中他们管理不足导致我们丢失CD。

既然我们被指责什么都不是,必须他们承担我们的损失,结果被他们讨价还价!

又被他们一轮一轮交涉,本打算他们赔偿我们后就结束这事情。

他们唧唧歪歪的决定赠送我们CD,他们真会找理由!

我们难道就为这区区几张CD?

他们这样的举动太轻视我们了,轻视我们之前对他们的信任!

我下决心他们不在官微薄公开对炅迷道歉话,这事就不会结束!

在没有得到妥善处理之前
快乐店不再跟星外星的活动有任何交涉
(包括经济方面)

暂不参加星外星任何活动
暂不组织任何形式团购
==快乐店====何炅百度贴吧====何炅粉丝团新浪微博==将不再做出任何关于星外星签售活动的宣传推广

抵制“星外星”小组QQ群:331957(必须报店里用户名,有充裕的时间的)

残念 发表于 2010-12-20 21:47

生气对身体不好 呵呵 不要和他们计较了

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-20 22:05

让kk姐那么生气的    肯定不是一般的过分了    不过kk不要太生气伤身体的   还有坚决抵制星外星

我爱漫游 发表于 2010-12-20 22:13

星外星就是一个奸商!!!

中年票友 发表于 2010-12-20 22:28

坚决服从组织安排。

最好的幸福? 发表于 2010-12-20 22:30

不要跟不是人的生氣 氣壞的是自己

香瓜子 发表于 2010-12-20 22:31

不达目的誓不罢休。
欺我炅迷者,虽远必诛!!!

薇薇828 发表于 2010-12-20 22:38

KK表生气,是我们的总有一天会讨回来,他们对我们这样是大家都看在眼里的,如果还不作出回应的话我看他们以后什么也不要干了~~!

丫丫奶糖 发表于 2010-12-20 22:50

糖果QQ 发表于 2010-12-20 22:56

往往粉丝在这些活动中都是弱者,
如今我们要学着用正当手段维护我们自己的利益!
坚决支持所有正当的抗议手段!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ==对“星外星”的最后声明==