小慧当家 发表于 2010-12-19 11:05

如果看不了大本营,宝贝们会怎么样

周六晚上跟老爸抢电视看,我说我一个周下来都很郁闷,好不容易周六周天能看一看《快乐大本营》和《超级乐八点》,还能快乐一点,老姐说了一句假如家里连湖南卫视和吉林卫视都没有的话,我是不是就不用活了。我考虑了一下,也是,如果这两个节目都看不成了,我不会活不成,但是有可能会少了一份快乐
但是我想问一下如果乐八点和大本营两个节目都没办法看的话,宝贝们会怎么样呢

樱空星轨 发表于 2010-12-19 11:43

不能看直播,还可以上网看嘛

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2010-12-19 12:09

对噻~~我就在网上看直播~~

我是凌晨 发表于 2010-12-19 13:08

小慧当家 发表于 2010-12-19 15:58

回复 樱空星轨 的帖子

话说那句话真的让我想了很久没有大本营我会怎么办就像当时炅炅离开风云榜的时候还有综艺新势力被因为档期的关系停播的时候心里那种感觉失落落的

小慧当家 发表于 2010-12-19 15:59

回复 ㄗs丶⑦宝oヤ 的帖子

今天是有在网上看啦呵呵

小慧当家 发表于 2010-12-19 16:00

回复 我是凌晨 的帖子

那放假回家也可以看的啦呵呵像当时读高中的时候放假回家可以看只是曾经家里没有湖南卫视的时候那种感觉相当难受的

期期 发表于 2010-12-19 18:05

对呀,周六和老爸争电视看,老爸总说我因为看湖南卫视退步了,我当时气得呀,无法形容。我说老爸我一星期星期六才看湖南卫视,你都不給,这什么道理呀、你每天看新闻就可以呀,你又不知道你把电视开得有多大声!

炅炅~ 发表于 2010-12-19 18:52

哭。。。 。。。

梅心竹影 发表于 2010-12-19 21:17

不怎么样……该干啥干啥。。。
超级乐八点听说要停播了囧。。不知道为什么。。。不过很久都没看了,总觉得笑点和我的不合……大本营已经成了习惯,周六开着客户端哪怕是当背景乐也好……但是如果真的看不了也不会专门去补orz
扶额我在说什么……好吧只是想表达没有什么是离了就不行的……叹。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果看不了大本营,宝贝们会怎么样