嫒炅永远 发表于 2010-12-17 21:54

【原创】无语的寂寞

又是一年冬天,又是一样的寒冷。让我忘记了怎么哭,怎么笑…只有自己怨恨自己。    一切都太突然,是我太过骄纵,还是…
   无语的寂寞,对待这一切,只有沉默而已,曾经单纯的笑,单纯的哭,而如今,压力成了生活的一部分,再不会单纯的笑,再不会放肆的哭,只有沉默,唯有沉默可以诠释这一切。
没有任何的选择,沉默或许是最好的答案。什么都不用做,只有沉默,气氛越来越压抑,但谁也不愿打破这少有的寂静,更映这几颗寂寞的心。
    一直高傲的像个公主一样笑着,而这次,只有心里默念着对不起。和平常一样各自和朋友聊着天但全然没了往日的放松,一切突然,一切意想不到都在,一瞬间爆发了,没有选择的余地,只有沉默。本来以为还会是朋友,但现在形同陌路。沉默,没有任何言语可以表明这一切。
Idon't   care
   脚下的路还很长,太阳一样东升西落,地球依旧在转。我依旧是我,依旧有着属于我的骄傲!
    月光下的温柔~无语的寂寞

炅炅丶最棒 发表于 2010-12-18 11:03

这是怎么了、、、

小刘刘 发表于 2010-12-18 11:04

,这是怎么了就?

嫒炅永远 发表于 2010-12-18 18:43

有感而发最近事太多在水吧   《宝贝们我能怎么办》说了

静谧枫噯 发表于 2010-12-26 00:27

让自己简单一点,有些时候别委屈自己了!哭过就好了,哭完了,咱继续乐!

静谧枫噯 发表于 2010-12-31 00:09

回复 静谧枫噯 的帖子

嗯 我们就是一家人!!呵呵

炅炅,生日快乐 发表于 2011-4-18 21:23

怎么了这是

王者shanghai 发表于 2011-4-21 13:54

嘉泽 发表于 2011-4-25 19:17

也许,这就是生活吧,有时候看着这些熟悉又十分陌生的面孔总感觉缺了些什么.你是否还在怀念以前的美好,你是不是感到孤独了. 在大学的校园里,我迷失了自己,失去了很多的天真和平静.一直被世俗所扰,不想听,不想看,就想一个静一下.

YJJ123 发表于 2011-7-16 13:42

我瑶,你只要知道姐会永远在就好
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】无语的寂寞