woshi 发表于 2010-12-10 22:23

惊喜!

前几天晚上拿着手机听调频广播,突然听到一个声音很熟悉,那是南昌的一个电台,我觉得不太可能是老大的声音,所以........之前的那个人说的是:“晚上十一点,不会吧,你还在路上?工作也不要这么拼吧!朋友,对自己好一点儿。我是快乐家族---何炅。”听到这儿我就疯了,一点儿睡意都没了,等了半个小时,以为半点报时的时候还会听到老大那富有磁性的声音,可是听了好几首我根本听不懂得不知是哪国语言的歌曲,半点报时也已经过去了老大并没有出现,但我还是很开心!很感谢老大在那个时段带给我的惊喜!接下来的前天,昨天我也调好那个频道等着老大的出现,真的很幸福!
PS:老大讲的那些话也是后来听的时候才把它记录下来的,之前太兴奋,来不及记下来!嘿嘿!

zhuer0524 发表于 2010-12-10 23:55

呵呵。如果我遇到这种事也会很开心的吧。

浓浓 发表于 2010-12-11 08:29

我也想听!!!!!!!!!!!!!!!

kuel61jiong 发表于 2010-12-11 09:07

呵呵,让哪个宝贝都会开心呢

1445854394 发表于 2010-12-11 09:09

开心啊~

这几天真的好嗨皮的当然必须很老大有关

首先,班里要选班歌,老师说选校园的,然后我同桌说《栀子花开》
给我激动的呀
然后经过民主选举,《快乐你懂的》成为我班班歌之一
还有星期五早读,我和同桌在谈论以后要学什么
我同桌突然冒出了一句“考北外,找何炅去”。又激动了

alskdjfhg 发表于 2010-12-11 12:21

蕾丝小榴莲 发表于 2010-12-17 20:53

我想说,今天好嗨;啦啦啦

我想说,今天好嗨;啦啦啦

筱雅安若 发表于 2010-12-18 23:15

嘻嘻,得瑟一下咯!

昨天签售握到老大的手,激动激动

不要洗手,不要洗手!

很是开心,,来这得瑟一下,嘻嘻

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2010-12-19 10:46

呃...你肯定得洗滴

快乐如风123 发表于 2011-1-14 17:26

惊喜

今天收到了我在店里订的我的野蛮女友2的DVD了里面还有炅的相片和一些东东开心,宝贝们不要嫉妒哈哈我好幸福
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: ↖(^ω^)↗分享你我的幸福♡快乐┈━═☆