欣宝爱炅 发表于 2010-12-12 14:27

宝贝们来玩个游戏吧。老大看到的话也进来哦。

如题。

写下想对宝贝说的话。
写下想对老大说的话。
可以使自己的想法之类的。
我先来咯。

亲爱的你们,我想背着背包,装满五颜六色的糖果,去看世界各地的你们。
亲爱的老大,我想找个像你一样的绝世完美好男人嫁了,然后做一个像抱妈那样的默默奉献的背后女人。

呼啦。真的。这是真的。
大家来玩吧。

炅家小柱 发表于 2010-12-12 16:23

我也来咯!!
亲爱的你们,我想录下你们最温暖的声音,一直陪我到永远........
亲爱的老大,我要听着你的声音过一辈子.......下辈子,下下辈子,下下下辈子....还做你的宝贝!!!!
快乐店,我们共同的家!!

woshi 发表于 2010-12-12 20:34

亲爱的宝贝,我想认识你们每一个人
老大,亲爱的,因为有你,我爱上了这个世界

思炅炅炅 发表于 2010-12-12 22:56

亲爱的宝贝们,我想认识每一个爱着老大的你们
亲爱的老大,我就不说了,大家都知道的

376303114 发表于 2010-12-13 08:57

亲爱的宝贝们,,我想......我们一起聚在大本营的观众席上。

亲爱的老大,我想拥有你一天就够了。让你在我的关注下,好好地睡上一天。

永远和你在一起 发表于 2010-12-13 10:45

山东小蚂蚁 发表于 2010-12-13 10:50

丽丽67 发表于 2010-12-13 11:26

亲爱的宝贝们,我们很有缘可以在店里相识。天下炅迷一家亲,我祝你们每一个人可以幸福。
亲爱的老大,多照顾照顾自己,冬天来了多加点衣服,多为自己想一下行不?多让自己睡几个小时行不?让自己休息,哪怕只是一天,行不行?永远支持你,永远挺你,永远爱你,永远当你的宝贝,永远在这个店里。

yinluo 发表于 2010-12-13 13:16

亲爱的你们,我想背着背包旅行,找到散落各处的你们,最后全部拐到大本营的现场去
亲爱的老大,我想有个像你一样的死党,运气好的话就嫁了
页: [1]
查看完整版本: 宝贝们来玩个游戏吧。老大看到的话也进来哦。