风走潇湘 发表于 2010-12-7 12:29

去签售的宝贝们,顺利!!!

宝贝们,嫉妒羡慕不恨~~
只是表示我的祝福和我不能同去的遗憾。

多想和你们一起踏上去长沙的旅程,
和上次9.15一样,疯狂却开心……
看到你们在QQ,YY,微博不断讲着即将见到老大的激动,
我那个羡慕啊!!!

12月11日,我照毕业照。
在广东的大学里,照毕业照貌似是一件很隆重的事。
外国留学生的家长都不远万里飞来一起照。
大学四年里,
尽管与你们的相处的时光不算长,
可爱的你们却给我留下很深的印象……
恕不一一列举我与你们的相处,
你们懂的。
我不是一个喜欢表达自己小感受的人,
但相信我,在心里早已对你们感恩N遍……
我本来很想邀请你们和我一同照毕业照,
将你们的影子留在我的相册。。。
可,时间不对啊……
去老大那里,帮我看看,
老大最近得瑟不~~O(∩_∩)O~

祝你们顺利,弄一大堆签名专辑回来得瑟一下哈!!
广州的几个,小敏,坡姐,小诗,皮皮。。。
小敏和坡姐,sorry我放你们鸽子了,
是我邀请你们一起却自己没去……
乖,你们要顺利哈~~~

长沙的,成都的,合肥的宝贝们~~你们要玩得开心~~
别把我们老大看没了~~
留着点我下次看~~哈哈~~

风走潇湘 发表于 2010-12-7 12:41

顶顶帖子,为了给那几个孩子看到。

494056883 发表于 2010-12-7 13:17

好嘛好嘛。。这次我就原谅你了嘛。。。

马栏坡的人 发表于 2010-12-7 14:36

O(∩_∩)O哈哈哈~你怎么就把我的撒发给占了呢?原来是要照毕业照啊?听到毕业这个词好心酸的说!木关系,那你好好照的,我们也会在你的相册了,在哪里呢?在你的心里,就是一样跟你站在一起,你懂的····我们呢也带着你去看老大,看他最近得瑟没有···不知下次有木有机会一起去了·····呸呸呸····是不知神马时候再一起去的····要开心的说···
一直觉得你是个外表娇小,内心强大的女孩,加油!你可以的!而我们会一如既往的支持你,为你加油打气,因为你值得·····真的很感谢老大让我认识了你们,人的缘分有的时候真的是个很奇妙的东西·····不说了,你懂的···

马栏坡的人 发表于 2010-12-7 14:37

再来顶一个!!!爱你····

何小小炅 发表于 2010-12-7 17:15

风走潇湘 发表于 2010-12-7 19:16

马栏坡的人 发表于 2010-12-7 14:36 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈哈~你怎么就把我的撒发给占了呢?原来是要照毕业照啊?听到毕业这个词好心酸的说!木关系,那 ...

O(∩_∩)O~11号对我来说就是个大日子……
我们大家各自忙碌和喜悦着~~

为了诚意道歉,
你们去的人啊~如果拍个视频回来~
加上点经典照片什么的话,
我忙过了就去剪辑一档视频出来~^_^
给大家留作纪念~

有机会的,小敏那个娃一直想时不时往长沙跑~~
下次我陪着一起去了~~
我们也一起啊~~

回来给你们看我的毕业照~嘿嘿~

风走潇湘 发表于 2010-12-7 19:18

何小小炅 发表于 2010-12-7 17:15 static/image/common/back.gif
亲爱的加油,恭喜你那天可以毕业了
爱着

么么~~亲爱的~~

是啊~~可能原本11号就是个吉利的日子吧~~
嘿嘿~~希望老大和去的宝贝那天也顺利~~

你那天去吗??

wudi 发表于 2010-12-7 19:20

会顺顺利利的...

风走潇湘 发表于 2010-12-7 19:23

wudi 发表于 2010-12-7 19:20 static/image/common/back.gif
会顺顺利利的...

嗯~~

吴迪,看到你空间里的照片~悄悄地说~~

又变漂亮了~越来越漂亮了~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 去签售的宝贝们,顺利!!!