冰点蓝夏 发表于 2010-12-13 17:57

回复 樱空星轨 的帖子

想想,应该是朋友的祝福短信。露露牙,吓跑烦恼;弯弯嘴角,忧伤减少;呵呵笑,幸福围绕;哈哈笑,周末又到。奉上我的祝福,愿你周末开怀大笑!

Somunsヽ 发表于 2010-12-13 19:01

很不巧第九条是老何发的:
          截止12月10日24时您12月包月使用情况如下:包月免费短信80条
          免费流量33370KB.

ぺ灬cc果冻ル 发表于 2010-12-13 19:27

第九条是 知己发的:你上早班?

丝颖 发表于 2010-12-13 20:52

我的是‘好的’

斑斓0 发表于 2010-12-13 22:08

我的是:
呵呵,知道了,认真听课咯
哇咔咔,多刻苦哇,虽然是别人发给俺滴~~~

营养芭芭 发表于 2010-12-14 10:22

め炅乐╃VS木木 发表于 2010-12-14 10:30

第九条很无聊 学校辅导员发的

实习相关事宜
1联系指导老师2注意安全
3实习日志:手写、每天填写、要求最少三个月。顶岗实习协议,一式三份,单位盖章,交回时间等我通知。
4、实习表册:内容全部提交
5、实习报告单独提交
6、实习协议顶岗实习考核鉴定表里面:施工单位要盖章,企业指导教师要签字
7、实习报告不少于3000字,内容要与所学专业相关。实习报告格式:认真研读格式要求,不会做的找打字复印店做
8、提交实习报告的时间:4月初(提交以自己的名字命名文档)
    实习相关资料已经全部发到大家QQ邮箱。以上内容只通知一次,请大家牢记,相互通知。

冰尛羙 发表于 2010-12-14 10:54

山东小蚂蚁 发表于 2010-12-14 10:55

爱炅哈密瓜 发表于 2010-12-14 13:17

第九条信息。。。。来自1065868877的

今天正好【12.8】 ,我请你来【发一发】;满腹牢骚发一发,心情愉快乐开花;大财小财发一发,腰缠万贯享荣华;问候短信发一发,祝愿彼此好生活!【128】,一起发!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【无聊】拿起你的手机,你敢写下你手机里的第9条短信么?