欣宝爱炅 发表于 2010-12-4 22:40

希望大本营回归最初的美好快乐与单纯

首先,我想说一下个人观点。目前为止,大本营真的是有点无聊。发现现在的大本营越来越没笑点了。唉,打开着PPS,忙着自己的事情,只是听听炅的声音。看看炅的镜头。不好看、不好玩。炅却是颠覆自己的形象为了这个节目,不看吧,又觉得对不起自己“炅迷”这个称号,也对不起老大的辛劳付出。舍不得关……于是就听着声音....其次...再说接下来这段话之前,我,深,,呼。。吸,,,其实我不想说脏话,不想骂人,怕丢了老大的脸,怕污染了这个美好的家,可是真的受不了!“导演,你怎么不买块豆腐撞死算啦!其实,我真不想说脏话,丢某何的脸!可我真TMD忍不住啊!真么损的招也想的出来!真是,你们以为观众想看这样的恶搞吗?NO!这样下去,大本营迟早是要毁了!请你们对得起我们这些十几年如一日守护何老师,守护大本营的观众吧!丫个呸!”——摘自我的微博真的我真的觉得大本营快毁在他们手里了.....大本营,只会形式上说   何老师你辛苦了,何老师你咋地咋地......可事实上做出来的那些事真的很恶心!

发这篇帖子,我知道会有很多宝贝责怪我,可我只是想说出自己的心里话,我也不想这样,我知道老大也不希望我们有这样的想法,因为大本营对他来说是一个坚守了13年的家,他不允许别人说他的家人

但是!但是!他们有把你当家人么??为什么一次又一次的欺负你??然后又假惺惺的说:“何老师不会生气,何老师真好。”你们太过分了!!!丫个呸!!!脏话统统挂在嘴边!!

我希望大本营回归最初的单纯   快乐美好而不是这些有的没的恶搞的如果跟我有相同的想法,宝贝们,请留言。大本营,不能再这样下去了。。
(ps:即使我知道,这样的话大家心知肚明,放在心里就好,不必拿出来说,免得最后受苦的还是何老师,可是还是忍不住了。对不起,我暂时忘记了,我的行为会让谁来买单。)

最好的幸福? 发表于 2010-12-4 22:42

额 我貌似 很对不起炅迷这个称号

414797386@qq.co 发表于 2010-12-4 23:00

TrAcYcm 发表于 2010-12-4 23:09

宝贝..
别在这里发这个帖子了好不??
你也知道说脏话不好..老大看了心里会不舒服的..
我们也是为他好..
只是店里是他的家..
他看到家人们这样一定不开心..
更多的会是内疚自责..
而且他现在在希腊..这让他知道了更不好..
我们不能让他不省心..不能在他在外地的时候还不放心..
我们还是应该直接和大本营导演说去..给他们说说这样不好..
我们没有责怪你..
我们大家的心情都一样..
只是老大是一个怎样的人我们都了解..
那我们还不如按老大的想法去做..他自有他的道理..

樱空星轨 发表于 2010-12-5 00:04

回归最初的美好。这是很多人的愿望吧
或许现在很多人连这个愿望都没有了
失望大过于期望
回归,那就重新洗牌吧

潘多拉V使者 发表于 2010-12-5 08:01

TrAcYcm 发表于 2010-12-4 23:09 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif
他看到家人们这样一定不开心..
更多的会是内疚自责..
而且他现在在希腊..这让他知道了更不好..
我们不能让他不省心..不能在他在外地的时候还不放心..
我们还是应该直接和大本营导演说去..给他们说说这样不好..
我们没有责怪你..
我们大家的心情都一样..

同意!!!

周阳 发表于 2010-12-5 09:47

导演组很用心,快乐家族也很用心。大本营播了十三年了,难免会有些重复和老套,这些都是可以理解的。我们需要做的,不是抱怨,而是尽可能多的提意见,试着理解。十三年来,我们也都成为了大本营的一分子,即使力量是渺小的,但绝对不是微不足道的!

JX炅炅有湘 发表于 2010-12-5 09:57

或许是该好好想想这个问题了··

莫名其妙. 发表于 2010-12-5 10:26

是要好好思考,但勿责他人时而失自己。

抱抱丫 发表于 2010-12-5 20:36

我只是想说
舍不得,可是回不去了
页: [1] 2
查看完整版本: 希望大本营回归最初的美好快乐与单纯