大龄青年 发表于 2010-11-23 21:53

大家帮我分析一下。

我是女孩儿,一个男孩儿,我们很有缘,他是某公司销售主管,我是他们公司的客户,我和他有半年的的业务往来,一来二去我们就有点熟悉了,但是聊的大多都是工作上的事情,偶尔也聊聊私事儿,在公司里不太方便聊私事,怕同事听到,聊的不多,但对我私事特别感兴趣,我们工作上合作很愉快,帮我很大的忙,对我很照顾,我很感激他,于是认可了这个朋友,由于我在别的城市生活和工作,言谈中发现他特别想要去我所在城市工作,我知道他有一天一定提出来的,因为我欠他的人情,他自己有把握,我能答应他,我们也不特别熟啊,这说明什么呢?我想不明白。为什么呢?

深蓝夜子 发表于 2010-11-24 10:25

应该是对你有意思了吧,呵呵

冰点蓝夏 发表于 2010-11-24 11:29

宝贝,先别想多了啊,不是想打击你,只是希望你可以冷静的分析下,毕竟我们不是你,只有你自己清楚,你们是怎么样的!宝贝,不要被自己的心蒙蔽了哦·····想明白呀!

tortoise 发表于 2010-11-24 11:48

就朋友嘛,可能他也已经认定你为他很要好的朋友了。

小慧当家 发表于 2010-11-24 12:01

宝贝还是先别想太多吧,顺其自然看看他到底在想什么吧

品味老房子 发表于 2010-11-24 12:33

等大家都彼此特别了解了以后再说,这种事不能急的

奔向欢乐谷 发表于 2010-11-24 12:41

男人从来不会无事献殷勤的
如果真献了,说明他是有目的
现在他的目的很明显哦

最好的幸福? 发表于 2010-11-24 12:42

我也在纠结期。。。。

yinluo 发表于 2010-11-24 19:04

你要确定你是不是喜欢他丫,不能他帮过你什么就怎么怎么样了~~

大龄青年 发表于 2010-11-30 22:57

为什么呢?

我是女孩儿,可以和男孩儿成为很好的朋友,也比较受异性欢迎,但是做朋友可以,做恋人却无法接受,牵手可以,其他的都不行,不习惯,相处很长时间也是拒人于千里之外,也没受过什么伤害啊,就是对男人很排斥,我很害怕自己有这种心理,很可怕,不知道该如何调整心态,这样下去会出问题的,什么人以后都是要结婚的啊!怎么会这样呢?身体不受意识的支配。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我分析一下。