刘凤 发表于 2010-12-1 09:39

xuxu炅 发表于 2010-12-1 10:26

宝贝 我和我的他 就是认识10多年了一直都是很好很好的朋友 后来发现彼此对彼此的感觉不仅仅是喜欢那么简单但是后来慢慢的 就在一起了直到现在 我们依然很相爱其实看你的表现 我想说的是其实你对他 的感觉也不只是喜欢那么简单的只是你不敢接受一时不敢面对朋友突然变成恋人这只是一种假想 或许你应该大胆的向前走一步 毕竟他已经是很爱很爱你了 不要伤害一个那么爱的人其实你现在也应该很明白就算你拒绝了以前的友情也不会那么的自然了 反而怪怪的 最终看宝贝的选择了 我只是建议哦

419 发表于 2010-12-1 12:02

蓝色芳炅 发表于 2010-12-1 13:13

回复 419 的帖子

可是老大他看不到我的帖子啊,可不可以请店里的宝贝帮我,把帖子顶起来。。。大家,帮帮我。这两天,我过的真的不好。

蓝色芳炅 发表于 2010-12-1 13:18

回复 M--J 的帖子

谢谢宝贝门,我的很多朋友都让我们试试看,我每次和他打完电话,都舍不得和他说

蓝色芳炅 发表于 2010-12-1 13:19

回复 马栏坡的人 的帖子

我的心好复杂

蓝色芳炅 发表于 2010-12-1 13:20

回复 xshuang 的帖子

对啊,现在只有走下去,如果提出分开,我和他连朋友都做不成了。我知道他很爱我,可我怎么能伤害他。

蓝色芳炅 发表于 2010-12-1 13:24

回复 大龄青年 的帖子

两个人太了解对方时,真的会出事。我不知道该怎么想象以后的关系 ,他向我承诺很多,他说很感谢我,他说会好好爱我,他真很好,朋友又说,人好不一定能够在一起,宝贝又和我说:没有喜不喜欢,只有合不合适。到底是什么样子

蓝色芳炅 发表于 2010-12-1 13:25

回复 最好的幸福? 的帖子

真的吗,其实,我想告诉宝贝,我自己真的不知道自己到底对他是什么感觉

蓝色芳炅 发表于 2010-12-1 13:27

回复 丽丽67 的帖子

我不确定,只是觉得我和他在四年前错过了对方,期间,我谈过一个男朋友,而且前任伤我很深,现在我害怕伤害,更害怕,不清楚自己心里的想法去伤害一个我最重视的好朋友。。我真的不知道该怎么办了。
我 和他成为陌生人····
真的···
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请店里的宝贝帮帮我