快乐炅平 发表于 2010-11-29 00:17

我喜欢、炅!!!不喜欢、囧!!!

我们这下雪了,路上都冻成冰了,前天下午去剪头发,一出门就摔倒了,所有的人都在看我,囧死了我爸爸不喜欢看大本营,我每次看大本,爸爸都会说几句难听的话、、、他主要是不喜欢娜娜,害的老大也受牵连,还告诉我要学吴欣,千万别跟娜娜学,疯疯癫癫的昨天上午,我给爸爸打电话,我说晚上陪我看大本营吧,他说干嘛?我说嘉宾是赵本山哦、、、、、我爸最喜欢的就是赵本山了,他连着问了我好几遍,真的假的、、、、我把前几天老大在微薄,和赵本山的合影,给他看,他说,何炅小伙子行啊把我高兴的呀、、、、、、、
可能是前几天冻着了,浑身不舒服,吃了几粒感冒药,昏昏沉沉的睡了一下午,囧
终于到了晚上,没想到哇、、、没想到,居然没演爸爸说别吹牛啦,看什么看?还是和我一起看亚运吧
哎、、、、又摔跤,又生病,还没有大本营看,真是囧透了,
每周看大本,已经成为我的习惯了,如果不看终觉得缺点什么似的,闲着无聊我就、、、、我一直没看,野蛮2,有两个原因,一是我们这没有影院,也不能说没有,我们这有一个小影院,平时就放二人转,有时也放电影,不过还是放一些有东北特色,我觉得我们这一点都不洋气
还有个原因就是,我不敢看,我害怕看见炅,被人打的很惨,还说炅的表演是毁形象,什么的、、、、所以一直没敢看,昨天终于忍不住了,就去看了
看了才发现跟我想的,一点都不一样,炅一出场就是被他的老板欺负,穿呢个,我看了差点哭出来不过后来就好多了,没想到那么快,媛甄就被志凯征服了,呵呵、。            还有就是,除了看见那个丑女人强吻了炅,看些不爽其他的都挺浪漫的吗,虽然被媛甄打了几次,用炅的话说,痛并幸福着,炅在酒吧里的表现,真是超爷们的,最后的求婚更是浪漫加感动
   看的出来,炅为这部电影,确实付出了很多,牺牲很大,但绝没影响炅的形象,炅你真是偶像加实力派呀、、、、、、、、、、、

我喜欢炅   我不喜欢囧

快乐炅平 发表于 2010-11-29 00:22

天啊、、、十二点多了,一个帖子发了两天,呵呵,正好去签个到、、、、、哈哈

410827147 发表于 2010-11-29 09:27

同病相怜咧。。。我老爸也特别不喜欢娜娜。。
每次看快本老爸都会嗦上几句。。。

1445854394 发表于 2010-12-5 18:02

大半夜的不睡觉,不是生病了吗,多休息啊

炅の囧 发表于 2010-12-5 19:25

是说我不???

快乐炅平 发表于 2010-12-5 21:17

回复 炅の囧 的帖子

宝贝、说你什么了

快乐炅平 发表于 2010-12-5 21:27

回复 1445854394 的帖子

大半夜来,说不定会碰到老大呢                  你家那个炅就喜欢半夜,回家来看我们,他都不睡,我也就

告诉你,不许跟我学哦
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢、炅!!!不喜欢、囧!!!