海瑶 发表于 2010-11-28 22:48

小小瑶的研究生生活——首次露脸哈!

这是我寝室的桌子,收拾的干净吧
有很多美好的回忆,每一点一滴都是对自己的激励

依依,洋洋,爱心同学快来看,明年我就是真的本命年了
话说真的老啦,我这只大兔子已经12了。。。。嘘!

水晶同学,谁说我不胖的?我就是比“水”胖,所以穿黑显瘦点
我的减肥大计划得到了那么多人的支持,
一定努力哈

在学校里最喜欢的楼,一直觉得它有阿拉伯风格
看到他就想到老何!

佩莹彩竹秋 发表于 2010-11-28 22:50

哈哈,我是沙发,
喜欢照片里面的东西,
真的好整洁啊。
比我好多啦,
也喜欢那张专辑,
幸福的小小瑶,

炅迷@超 发表于 2010-11-28 22:54

抢占···········································

厄······亲爱滴··我表示我今晚RP不好··竟然看不到图

虽然现在还是没显示出来··不过我已经通过走后面的关系终于看到了
“看了你的照片,我怎么这么想你呢,我为啥会这么想你呢。”竟然跟小楠不约而同的说了同样的话 呵呵
你说【晚安
海瑶23:12:11
的意思是
海瑶23:12:15
我爱你爱你
海瑶23:12:25
w a n ,a n
海瑶23:12:32
缩写】

那我要格外特别的认真的说声:晚安。

把炅湘随 发表于 2010-11-28 22:54

小猴子哈哈哈

阿步 发表于 2010-11-28 22:57

小小瑶哪个学校的噻?

佩莹彩竹秋 发表于 2010-11-28 22:58

你就是大美人一个啦,
这不用点评的,
藏在心里的。
爱你。

一衣带水 发表于 2010-11-28 23:02

哈哈哈,谁说你比水胖的,我对你有信心,那个水一点都没有减肥的决心,而且越减越肥。
看了你的照片,我怎么这么想你呢,我为啥会这么想你呢。
桌子上的亮点是你写的字。哈哈,是刺激自己减肥的么。哈哈,你真是一如既往的可爱呀。

阿步 发表于 2010-11-28 23:14

完全听过…… 好学校啊~ 我现在强烈要东南飞!

蜜汁布丁 发表于 2010-11-28 23:21

那张专辑。。。。

感觉海瑶的样子变了 是因为头发长了?

你的衣服是最近很红的兔子图案

丝颖 发表于 2010-11-28 23:36

海瑶海瑶 。 哦不。老何那几个真叫勾人呐 。 和人一样勾人。
感觉你的围脖好合适,我前几天淘宝买了个,太大了。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小小瑶的研究生生活——首次露脸哈!