缘木铃 发表于 2010-11-23 13:56

写信给炅炅哥,一路相随!

从小就看着大本营长大,十多年的陪伴,让自己有了一种寄托感。喜欢并支持老大是我一直坚定的信念!
       回到十二岁的我,这个时候的大本营是炅炅和湘湘一起主持的,他们搭档也没多久,栏目做得时间也不长,但是那个时候每周五大本营,我必定守候!出于对炅炅哥的喜欢与支持,就想到写信,给炅炅写信,用言语来告诉他,我很喜欢大本营,也很喜欢他和湘湘!于是乎,我鼓足了勇气,跑到文具店买了一本很漂亮,卡通的信纸,还买了一个信封 ,乐呵乐呵的开始我的大计划。雷厉风行,买了信纸和信封之后,独自一人坐在卧室,拿起笔,把心里想说的话通通写了出来,那时候,字写得并不好,那时天真的我很认真的思考:写这么潦草,炅炅哥哥会不会看不清呢?于是乎,我决定先打草稿,确定无误之后,然后再认认真真的写上去!花了几个小时的时间,终于写好了,心里别提多高兴了,然后赶紧把信放进去,一心想着以最快的速度给寄出去,让炅炅哥哥可以收到!(天真的孩子啊。。。)在填写收件人地址的时候,当时犹豫了,具体地址是什么呢,我并不清楚,于是我写了个“湖南长沙快乐大本营 何炅《收》”,那时并不知道地址应该要怎么写,觉得这样写,炅炅哥哥就一定能收到!一切工作做好之后,我马不停蹄的跑去邮局,把信小心翼翼的放了进去,心里还默念:希望可以收到!
    等了十多年,此信一直了无音讯,不知道被寄到了哪个国度,或者是被当垃圾给扔了,现在回想起来,觉得自己那时真的好天真,地址没写对就算了,就算写对了,老大又怎么有时间去看呢,即使看了,他又怎么会有时间去回呢,就算回了,那么多喜爱他的观众朋友,好运怎么可能那么巧的落下我头上呢!呵呵,虽然那时的自己很纯真,但感觉却很美,十多年的支持使我从一个小观众逐步变成了大观众,我很享受这其中的快乐!一路陪伴炅炅走来,我很幸福!我想他也应该会很欣慰,大家都这么支持与关心他,一路陪伴,谢谢一直关爱老大的朋友!
      我们愿意一路相随,炅炅哥,一起加油!希望大家都好好的!现在我长大了,不再是那时候的毛头小丫头了,知道该怎样去大本营了,有机会我一定去长沙看你!一定去!

小远00 发表于 2010-11-23 16:42

宝贝好样的,你的天真真叫人喜欢,真叫人感动。。。

炸炸 发表于 2010-11-23 17:36

我看谁都不知道炅炅的地址是哪里

yinluo 发表于 2010-11-23 18:03

做法偶喜欢,找一天偶也试试,(*^__^*) 嘻嘻……

用自己的调调 发表于 2010-11-23 18:33

我也写过   但都没有回音...................还是爱着...........

缘木铃 发表于 2010-11-24 09:01

回复 用自己的调调 的帖子

嘿嘿 ,谢谢宝贝~

缘木铃 发表于 2010-11-24 09:02

回复 yinluo 的帖子

嗯嗯,(*^__^*) 嘻嘻,宝贝你真可以试试,成功了,给个泡泡啦

缘木铃 发表于 2010-11-24 09:04

回复 炸炸 的帖子

嗯,是滴,要知道具体地址的话,炅炅的个人隐私就太容易曝光了。我们如果可以,还是去现场给他加油的好!

缘木铃 发表于 2010-11-24 09:05

回复 小远00 的帖子

谢谢小远宝贝~~
页: [1]
查看完整版本: 写信给炅炅哥,一路相随!