美美美美美菜 发表于 2010-12-7 22:00

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:17

狠狠爱·~~~是你say say say you love me 不顾一切 狠狠爱·~~~
                                                                               《狠狠爱》徐若瑄

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:24

爱能不能永远单纯没有悲哀~~我,想带你去骑单车~我想和你看棒球,
像这样没担忧 唱这歌一直走
我想就这样牵着你的手不放开,爱可不可以简简单单没有伤害 你 靠着我的肩膀~~
                                                                                             《简单爱》周杰伦

ElineBaby 发表于 2010-12-8 18:29

帮帮忙
也许可乐喝的匆忙
只是因为我们会流汗
也许品牌买的疯狂
只是因为我们怕平凡

我心随炅动 发表于 2010-12-9 13:58

翻开随身携带的记事本

奕辰 发表于 2010-12-9 16:12

笨小孩依然是坚强得像石头一块
                                          《笨小孩》

奕辰 发表于 2010-12-9 16:13

快乐不假,你懂得呀~~~
                                 《快乐你懂的》

Somunsヽ 发表于 2010-12-9 17:04

丫头她不一样美丽又善良
暖暖的阳光浓浓的笑意
丫头咿咿呀呀唱
丫头每天都在笑笑得象花一样
多少的花语多少的芬芳
留在我心上
               《丫头》王童语

我心随炅动 发表于 2010-12-9 17:23

伤心的人那么多 我应该勇敢的过

Somunsヽ 发表于 2010-12-9 17:36

国王皇后各过各的生活
国王皇后各有各的tempo
国王皇后各玩各的花火
国王皇后今天终於碰头
                              《国王皇后》大嘴巴
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 宝贝们进来接歌玩吧~~