嫒炅永远 发表于 2010-11-20 13:42

我想.........

看到店里的宝贝 每个人都那么爱着老大心里真的很感动    5月份来到这个家    慢慢爱上这里喜欢静静看着里的一切   愉快不愉快   大家都在一起   好像可以向你们一样去看老大   好像有你们那样的幸福    通过网络认识   见面成为知己   我也好想可以我没有关于老大的任何东西   我知道我真的好爱他    跟身边朋友讲这一切可他们从来不知道我的感受    不会知道我对这里的一切   充满的感情   我也认识很多宝贝不过每次上网 也知道要说些什么我也好想 在店里晒晒关于老大的东西可是我没有   我也好想可以和宝贝们一起疯一起玩可是我似乎对这里的一切 又是那么陌生   现在的我才发现 对于老大对于这个家   我了解的都好少    10岁的时候在电视上看到老大   才发现 真的好喜欢他   那时的我 只知道每周六他会出来   会带给我快乐6年了今天的我才发现 我对他 是那么的爱是对于亲人朋友的关心   而早已不是把他当成偶像   今年我 当家里有电脑时   才发现 我对他真的只是在电视的印象而已从来都不曾真正了解过他   5月份进了这个家知道了更多   跟随他开微薄   进他的贴吧   找有关他的一切   静静的关注着   其实我真的好想可以和宝贝们搭成一片 好像可以和你们一样去看老大   的一切静静的守着这份幸福   我不是好孩子      我很努力的去做每件事可结果每次会让我失望    我没考上重点高中   那一次我真的不敢回店里来   我选择了职业技校学的会计    每给专业都很难 所以 我会努力去做好   我或许是孤独的我身边的一个朋友竟然说我心机重   耍心机可我真的什么也没做过   他的回答就是感觉我就不是好孩子   对于身边的一切   我也不知道要怎样只知道   我会努力做我该做的   我真的好想可以有着人关心我   爱我 不过似乎除了中学   那位朋友以外真的没有可是 我们还没在一起上学   我   一定会努力   三年后我一定要去看老大   找更多关于老大的东西         我也要体会和宝贝们在一起的幸福      

张博 发表于 2010-11-20 13:59

恩恩,加油!!!

love炅炅ED 发表于 2010-11-20 16:24

炅炅丶最棒 发表于 2010-11-20 23:32

爱老大的人绝不会耍心机。。。

LOVE何炅炅 发表于 2010-11-21 18:50

宝贝    我也跟你一样    进来之后了解到以前对老大的认识实在太少了

用自己的调调 发表于 2010-11-21 19:37

恩恩   我们一起爱起来!!1
页: [1]
查看完整版本: 我想.........