冰心语 发表于 2010-11-19 11:14

我该咋办啊

这几天心情好烦,为了工作的事情,一直在犹豫其实在工作很苦要上12小时的班,天天人很累这几天领导问问题我都不咋知道咋办,宝贝你们认为我该咋办,我像何老师学习克服困难但是现实很难,咋办

做个幸福的人 发表于 2010-11-19 11:25

个人认为。如果是你喜欢的工作。就坚持。不会的就慢慢学

如果并不是你喜欢的但迫不得已还要在这干。。那也要坚持。加油~

如果已经有了退路或者自己认为没有在这继续干下去的必要

那就辞了吧

张博 发表于 2010-11-19 16:04

做个幸福的人 发表于 2010-11-19 11:25 static/image/common/back.gif
个人认为。如果是你喜欢的工作。就坚持。不会的就慢慢学

如果并不是你喜欢的但迫不得已还要在这干。。那 ...

嗯呢,同意主管说的。
          加油,宝贝

勤劳小迷糊 发表于 2010-11-19 16:15

喜欢就记着干,有付出就会有回报的,觉得自己不适合不喜欢的话那就辞职吧

冰心语 发表于 2010-11-19 18:53

谢谢主管,谢谢所有的宝贝们    我刚去的时候就不喜欢,是我爸叫我去的我不得不去,天天很不开心,就看老大的节目,其实做到现在还是不喜欢,但这段时间领导找我问问题但我实际工作很好,他还说了一些不好听的话我真的不真的该咋办,一直在犹豫,工作也很苦,但工资也还好,因为我刚毕业,我在想不做这工作还能做什么,现在的工作很难找,你们说说看,哎

笨笨傻傻天使 发表于 2010-11-19 19:58

宝贝,你要加油撒。你要坚信,风雨过后终见彩虹。。。加油~!

LOVE何炅炅 发表于 2010-11-19 20:01

宝贝   一开始不喜欢的话   无形中就有抵触的情绪了试着接受看看吧

冰心语 发表于 2010-11-19 20:31

我是在试着接受,可那边的人不是很友好

冰心语 发表于 2010-11-19 20:36

谢谢大家,谢谢店里的宝贝       特别是领导,说下次在问我问题在回答不出帮我写什么不好,我那个单位跟私人的不一样,意思就不能做,还是什么帮我写不好评语,在说我对这工作本来就不喜欢有抵触在硬撑的我觉得我也很努力了,为什么

冰心语 发表于 2010-11-19 20:38

店里的宝贝,我尽量坚持,我看到你们的支持我会加油
页: [1] 2
查看完整版本: 我该咋办啊