最好的幸福? 发表于 2010-11-18 14:40

现在的你还找得到当时的理想吗?

91年以后的轻饶过···

青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
生活像一把无情刻刀改变了我们模样
未经绽放就要枯萎吗 我有过梦想

http://js.tudouui.com/bin/player_online/TudouVideoPlayer_Homer_168.swf

现在的你还找得到当时的理想吗?
最初的我站在人群里             想着未来觉得遥远极了
就像走在没有尽头的路上      一步两步何时才能到达
那时的你也和我一样吗          面对世界带着满脸倔强
我对自己说我有勇敢的力量   总有一天我能证明这句话
不知道什么是害怕               总觉得生命会很漫长
明天之后还有无数个明天       未来一定是精彩伟大
现在的我是当时的理想吗       我学会了忍耐从容
可时间啊却在加速                  一切变得清楚我却宁愿它模糊
生命原来是这样短促            我只想抓住平凡的幸福
最初的我站在人群里                想着未来觉得遥远极了

LOVE何炅炅 发表于 2010-11-18 18:22

理想早已被现实生活给磨灭了    再说一句我不是90后

LOVE何炅炅 发表于 2010-11-18 18:39

回复 最好的幸福? 的帖子

那我比你大一岁

用自己的调调 发表于 2010-11-18 18:41

理想终究会被现实磨得失去棱角...我89年的

vizy 发表于 2010-11-18 19:30

现在的我和当时的理想比起来
差得好远
主要是以前似乎没有什么远大的理想
以前最大的理想就是嫁给买可乐的,或者买棒棒糖的、
因为小时候到现在都很喜欢吃

还剩下什么2006 发表于 2010-11-18 19:59

现在的我 已经不是当时的理想

yinluo 发表于 2010-11-18 20:06

人面不知何处去,桃花依旧笑春风,80后飘过~~~~~~~~

vizy 发表于 2010-11-18 20:31

那也是人家小时候的理想嘛,我就是想着那时候有可乐喝有棒棒糖吃啦
当歌手学会创作,永远不晚啊   加油

一衣带水 发表于 2010-11-19 09:16

找不到了真的一点影儿都没了………………………………

张博 发表于 2010-11-19 09:36

已经找不到了,因为现实告诉我那一切都是不切实际的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的你还找得到当时的理想吗?