尛芣奌﹏ 发表于 2010-11-17 10:10

特别感谢快乐朦胧~

期盼已久的签售会,悄然过去。
            有些遗憾的是,公司的突发情况让我没法到现场,听到这个消息,彻底崩溃......

在我心急如焚,有些绝望的时候,一个闪亮的头像跳动起来,亲切的回应我
                         这个跳动的头像就是朦胧姐
                           看到她的回应就觉得在灰暗的心里,有道光 明亮着 温暖着心里特别感动!!!                                          后来跑到她那拿专辑,又特别关心的问有没有吃饭,朦胧你怎么这么好呢

听说 现场比较混乱,大家都挺辛苦为签售忙碌着。朦胧是这次活动的负责人,更会忙碌。         在这种情况下她还想着帮我签专辑,心里这个感动无法言表,真的不知道说什么了,               千言万语汇成一句话 谢谢你!!!   太谢谢你了朦胧姐!!!!

冰点蓝夏 发表于 2010-11-17 10:16

真好····羡慕宝贝!

快乐朦胧 发表于 2010-11-17 13:06

听说有人在表扬我,所以赶紧跑来看看,嘿嘿!期待下次的聚会有你!

薇薇828 发表于 2010-11-17 13:13

恩,朦胧是很棒,很好,很值得各种表扬的~~

就叫我丫头 发表于 2010-11-17 14:54

据说这姑娘可好看呢~
话说那天这姑娘是找我哒,可我那天没上班~~
周一上线时看到无数留言,小朋友,我对不起你~~~
还好有我家娇娇~

爱炅的皮皮 发表于 2010-11-17 15:05

宝贝们都是好样的。前几天我们广州这边聚会,遇到的宝贝也都很好

就叫我丫头 发表于 2010-11-18 09:28

嘿嘿,为了美女小不点的信任和我家娇娇,再顶一次~~~

冰点蓝夏 发表于 2010-11-18 09:35

真希望下次也有我····哈哈,欢迎不朦胧老大?对了,所有的宝贝都很好嘿嘿·····

lovergril 发表于 2010-11-18 13:32

朦胧的声音也很天呢

冰点蓝夏 发表于 2010-11-18 14:25

回复 冰点蓝夏 的帖子

哎,可惜偶是不漂亮的大青蛙····
页: [1]
查看完整版本: 特别感谢快乐朦胧~