做个幸福的人 发表于 2010-11-3 17:46

【明信片】我爱明信片(已寄出。)

我爱明信片。

我宣布“片片飞呀飞”正式开始

鼓掌~~~~~~~撒花~~~~~~~~

以下为具体方案:

1.不要求所有收到我片片的宝贝都必须回寄

不过要是你不好意思。也可以给我回寄一张呦~~~~~~(具体地址。站内消息我)

2. 如果需要我写上哪首歌的歌词或者什么特别的话要在回帖出注明

3.寄出片片时间不确定。寄出时我会通知大家的

具体名名单:随想

丝颖

晔子

薇薇

阿步

wudi

1991七七

樱空

快乐随炅飞

爱炅~爱自由

已寄出。注意查收。

随想 发表于 2010-11-3 18:24

我是第一个吗?沙发诶   我想写上思念的距离的歌词   幸运的我   谢谢你了

丝颖 发表于 2010-11-3 19:30

哎呀哈嘿~~ 我是不是来巧了。 我可不可以很没良心的说,我要。~!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-11-3 19:56

爽歪歪啊。。
好几天没来了,一来就赶上这样的好事。
瑶啊瑶。我很好意思滴。

薇薇828 发表于 2010-11-3 20:36

哈哈,必定要有我的~~!!

阿步 发表于 2010-11-3 20:49

我也要……

不过我回寄应该比较慢……得到明年。。。

wudi 发表于 2010-11-3 21:46

那个  那个  我要我要 ~~~

1991七七 发表于 2010-11-4 09:54

嗷嗷嗷~明信片~我喜欢~

樱空星轨 发表于 2010-11-4 13:37

我也要,我也要
不过你把我的那张寄到小晔子哪里去
她放假回来再给我带回来
因为我家这里收不到

快乐随炅飞 发表于 2010-11-4 14:08

我是不是也赶上了这样的好事

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【明信片】我爱明信片(已寄出。)