喜欢炅儿 发表于 2010-10-17 21:51

思念不听话自己跑出来

喜欢炅儿 发表于 2010-10-17 21:51

思念的距离 爱炅深情不移~1

喜欢炅儿 发表于 2010-10-17 21:52

啊啊啊啊啊啊啊啊

喜欢炅儿 发表于 2010-10-17 21:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yinluo 发表于 2010-10-17 22:19

回复 天灰灰的 的帖子

愿你也同样幸福~~(*^__^*)

J·J炅姣 发表于 2010-10-18 21:18

天灰灰的 发表于 2010-10-24 22:43

明天是21岁的生日,先对自己说声生日快乐!

现在的心情凌乱的都无暇顾及我该怎么过这个生日。。。
周口地震了,同在河南的我后知后觉的才知道。
窗外的风呼呼地吹着、坐在暖暖的被窝里、听着歌在键盘上敲打着心情,这不应该是很满足、很幸福的事吗,可是为什么心里好难过好难过。
对家人的牵挂、对自己的不满、对未来的迷茫、对学业的压力,是我不够努力,还是我要求的太多。。。
总是想让自己快乐点、总是想对别人好一点、为什么最后难过的总是自己。。。
在这个夜里,突然好悲伤。

你永远不懂得天蝎座。
其实我也不懂我自己。。。

明天我依然会尽力让自己快乐的!给自己打气!
希望朋友们也要快乐哦,还有我亲爱的何老师!

天灰灰的 发表于 2010-11-20 00:21

好久都没有写些什么了
不是没有想法
太多太复杂太纠结、我无力于我苍白的文字

日子过得很平淡,内心很不甘、很波澜起伏
有些想说的话因为不好意思说别人或不想太复杂等种种理由,一直在心里沉淀
心好累

TO某人
既然可以一年多都不联系,为什么又要在这个特殊的日子来招惹我。
最终选择了无视你
因为我想过简单的生活,还有想维持我在你面前仅有的一点尊严
我也有我的原则,不是你可以随便丢掉又可以捡起的
我也厌倦了两个人猜来猜去
我不懂你,一直试着懂你,却永远不懂
你一直不懂我,却似乎也不想懂吧
现在你想懂了,抱歉,我累了,不想懂了

To 某人
我觉得我们还是最好的朋友
只是为什么我们总是要不停的争吵
也许吵吵闹闹会让我们彼此更加了解、更加亲密
只是每说点什么都会辩论一番
这样让我感觉很累,你也如此吧
是我们太过好胜,还是什么
有时候什么都不说是因为怕再一不留神说了什么
又是一场争辩
真的很累
我们这是怎么了。。。

页: 1 [2]
查看完整版本: 你的问候是我温暖的理由(更新)