AfengB 发表于 2010-10-16 14:58

<转>何炅的幽默

终身会员
    一次,何炅在节目中请来一个在婚介所工作的人做嘉宾。这个人在形容跟他老婆相识时这样说:“我当时接倒她的电话就觉得她的条件不错,就想把她发展成我们的会员。”
    何炅幽默地说:“这样倒好,真的是会员,而且是终身会员。”全场爆笑!

你的重点是什么
    有一次,何炅做客安徽卫视综艺节目《剧风行动》。主持人阿进问了一个很刁钻的问题:“何老师,你不是专业歌手,可为什么你的每张唱片都比那些专业歌手卖得好呢?”
    何炅假装很生气地问:“阿进,我想问你这么说是什么意思?你的重点是唱片卖得不错还是我不专业?”
阿进一听,赶紧换一种委婉的方式重新问了一遍。
    何炅说:“因为我只选一些很好的节目去做宣传,所以效果就特别好。”
    主持人紧追不舍:“比如说呢?”
    何炅答:“《剧风行动》啊!”

我也加入了
    有一次,一个叫“5566”的娱乐组合来参加节目,这个组合之前是5个人,后来变成了4个。
    何炅在做环节结束的介绍时,一不小心说错了,他这样说:“我们对这5个大男生(被众人打断)......”
    其他主持人纠正道:“是4个!”
    何炅作无辜状,狡猾地说:“你们不知道我也加入‘5566’了吗?”
    现场一阵笑声,何炅用自己的幽默机制成功地“化险为夷”。

我是赵忠祥
    一次,何炅做客访谈节目《明星》。一开场,主持人就给何炅戴了一系列的高帽,还赞誉何炅是主持界的“泰斗”。一堆溢美之词之后,何炅开口说话了,他模仿着赵忠祥的声音说:“大家好,我是赵忠祥!”
    现场观众大笑,给予他热烈的掌声,因为大家都听出了他的谦逊。

干得漂亮
    谢娜在歌友会上宣传自己得专辑,有几个记者作为提问团向谢娜提问题。最后一个记者问了这样一个问题:“我想知道娜娜在感情上会不湖会遇到一个新的春天呢?”
    谢娜回答说:“我觉得问得特别好。”
    何炅开玩笑说:“一个多么尽职的记者啊!问的问题跟唱片完全无关,干得漂亮!”

这段不能播
    在《超级乐8点》上,一名年轻的选手带着不是双胞胎的亲姐姐上台接受采访。
    何炅问:“旁边坐着的这位白雪公主是你什么人?”
    选手回答:“我姐姐。”
    何炅又问:“亲姐姐?”
    选手说:“对!”
    何炅不解:“你们这个年纪如果有亲姐姐应该是违反规定的事吧?”
    姐姐说:“一开始的时候妈妈比较痛苦,但是后来用(做钱的手势)解决问题了。”
    何炅:“好,这段不能播。”
    全场观众顿时笑得前仰后合。

《八戒》有可能
    一次节目上,聊到徐克导演的影片《七剑下天山》,谢娜表示想进入现场观看电影《七剑》的首映礼。
    何炅:“......如果再不行的话你可以通过我,就是我以私人的关系想办法让你剑徐克导演一面,他可能还不知道中国还有像你这样的女演员。”
    谢娜惊呼:“是吗?那下部戏《八剑》就能找我......”
    何炅说:“《八剑》不可能,《八戒》有可能。”

不相信才尴尬吧
    一期《快乐大本营》上,大家谈论做艺人遇到的尴尬事。
    何炅问:“娜娜,你遇到过最尴尬的事是什么?”
    谢娜很自恋地说:“就是在国外啊,好多外国朋友找我签名,说好爱我,我就觉得特别尴尬!”
    众无语,数秒后,何炅说:“你是觉得我们都不相信才尴尬吧?!”

yinluo 发表于 2010-10-16 15:30

超佩服何老师的反应力

最好的幸福? 发表于 2010-10-16 16:08

我杂就不能这么机智呢

蔡小美 发表于 2010-10-17 17:44

快乐童童~ 发表于 2010-10-19 15:19

快乐童童~ 发表于 2010-10-19 15:19

雨一直下 发表于 2010-10-19 16:29

无人能比

忧蓝炮炮 发表于 2010-10-19 17:38

这口才,这反应能力,这宝贝的用心,不得不赞一个!

快乐霏霏 发表于 2010-10-19 17:52

口才一流老大最聪明

浓浓 发表于 2010-10-19 18:31

看看这,多伟大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: <转>何炅的幽默