欣宝爱炅 发表于 2010-10-15 17:23

我依然相信。

星期五一到家,就奔向电脑。
快乐店,贴吧,微博,何炅吧宣传部的群,一个个窗口打开。
然后开始跟宝贝们抽疯
一个一个星期    每期如此   是已经习惯了吧
突然觉得   自己似乎开始依赖上了宝贝们
开心的难过的   什么都想与宝贝们分享

可是某一天晚上   跟一个宝贝聊天时
聊着聊着   她说   欣宝不要那么单纯
不要把什么想得那么简单
其实不是每一个宝贝都是你想象的那么那么好
人都是有私心的    其实我有认识的宝贝她每一期都去看老大
但是不会带别人去
其实   有些时候真的不是你想的那么好的

她说完这些   我突然不知该回一句什么才好
快乐店   我真的是觉得非常非常温暖
大家都那么亲密那么相亲相爱
为什么会是这样

再后来几天    又有些宝贝陆陆续续说
欣宝    你很单纯。
我不知道什么意思。或许
说白了   就是说我傻。

我只知道   快乐店里的宝贝都是相亲相爱一家人
我不想去了解为什么会有人说宝贝之间其实也有勾心斗角
我不想去研究为什么会有人说宝贝之间也没有完全的坦诚相待

我依然相信    宝贝们都是互相爱护
我依然相信    快乐店还是最最温暖的
我依然相信    我们守护的一直都是大家最爱的老大
我依然相信    大家都是坦诚相待的
我依然相信    我还是用最真诚的心对待你们
我依然相信    我们永远都是相亲相爱炅家人

AfengB 发表于 2010-10-15 17:41

我也不相信宝贝之间有勾心斗角
我相信 我和宝贝们是相亲相爱的一家人

落星如雨 发表于 2010-10-15 18:03

宝贝~毕竟那种人都是少数。。。。。。。。。。。。
相信我们看到的……

LOVE何炅炅 发表于 2010-10-15 18:15

宝贝要相信大部分宝贝都是好的那些只是少数

meiguihai521 发表于 2010-10-15 18:48

Amva 发表于 2010-10-15 19:01

嫒炅永远 发表于 2010-10-15 19:13

对呀 毕竟那是少数   我依然相信炅迷是最有素质的是最团结的欣宝   我们做自己该做的就好了

樱空星轨 发表于 2010-10-15 19:20

相信你所相信的
坚持你所相信的
守护住他们所说的单纯
或许很多人,都已经不知道怎么单纯了
你很好

凯杰 发表于 2010-10-15 19:55

那毕竟是少数,欣宝,只要我们能够跟其他宝贝坦诚相待.不管别人会不会也跟你坦诚相待,我们都付出了我们自己的努力,不是吗?
页: [1]
查看完整版本: 我依然相信。